回忆里作文
回忆里想起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空。从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,眼泪永远不再哭泣......
她是漫。记忆中的她有着瘦弱的身躯,美丽的面庞,脸上的笑容由记忆的流逝而消失殆尽。漫没有母亲,只有一个父亲,英俊的面庞因岁月的流逝而渐渐苍白。漫的家很富裕,因为有父亲这个商业精英顶着这片天,在漫的面前充当着慈母,严父这两个角色。漫是贵族学校的精英,沉默少言,面孔冷漠,像是冰雪公主,又骄傲的外表,气质和永不融化的心还有脸庞。
班上下课时,漫听见有人说:“这个世界上的人中会死去。”漫的面孔变的恐惧,他回到父亲的公司,父亲正低头工作,看见了漫,嘴角露出微笑,不管任何时候,都会这样。“爸爸,你会死吗?像妈妈那样。”父亲的脸沉了下来,但有露出欣慰的笑。“漫,不会,至少我不会,我承诺我会永远陪在漫身边。”“谢谢爸爸。”漫露出了从未出现过的笑容。“爸爸送你回学校吧。”父亲开着车,与漫交谈着,忽然一个大货车闯了过来,父亲用非正常司机的举动。将方向盘往右转,向右,向漫的位置,一瞬间天昏地暗,漫的记忆里只剩下霎那间父亲的微笑,和大货车撞上父亲的情形。漫晕了过去,这是一次生与死的晕厥,又有谁知道,那晕过去的短暂时间,又是一个原本不完美的家庭的又一次破碎。
漫醒了,她躺在白色的病床上,白色的四周。没有一个人,他猛然坐起来,不动了,父亲走了,他明白,她的手紧抓着白色的床单,脑袋里不停的回想着父亲那一霎那的眼神,和那一句“我会永远陪在漫身边”“骗子,一起都是骗人的,这个世界就是这样。”最后,记忆里只剩下慢发光的泪水的瘦弱的身躯,还有那一句:“爸爸,你会死吗?”
慢从世界上消失,记忆里的她依然骄傲,记忆里的她依然冰冷,变的市记忆里的她有了泪水。
从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,从那一天起,我忘记了自己,眼泪永远不再哭泣。
回忆里想起你,永远的记忆,一世的悲凉,永远的沧桑。