晨跑的作文
今天,我和往常一样早上六点多起来跑步减肥。不过,不同的是今天还有王一栋和我一起跑。我兴高采烈地小跑下楼,我还以为王一栋会很懒,等我来叫。可是刚走到楼下的不远处,王一栋突然出现在我眼前。我大吃一惊,说:“你怎么这么早?”王一栋得意洋洋地说:“怎么样?准时吧!”我说:“别说了,去跑步吧!”
我跑着跑着,灵光一闪,想到了一个绝妙的办法要好好地整整这个王一栋。我趁王一栋头也不回地向前跑,一骨碌地窜进一条车库通道,王一栋似乎也感到不对劲,回头追我,我左绕右绕,王一栋便进去找不到我了。我一下子从出口走出来,便用一根竹子设了一个陷阱,我看这个陷阱,越看越觉得它巧夺天工。
过了一会儿,我发现王一栋一直没有过来,“老郑,我在这呢!”只听王一栋从前面叫道。我这才反应过来,王一栋也超了小道,王一栋又说:“这叫以其人之道还治其人之身!”我听了后以迅雷不及掩耳之势地跑了上去,超过了王一栋,结果两圈都是我得胜!
有王一栋陪晨跑有太多的有趣,真是不会寂寞了!哈哈哈....希望他明天再来。