晨跑的作文
“小懒虫,快起床!”妈妈打断了我的美梦。我揉了揉惺忪的双眼,不高兴地说:“妈妈你真是的,人家正在做梦呢!,你喊什么嘛!”你不是昨天下午和我说你每天都睡懒觉都胖了让我每天叫你起来晨跑。”减肥”我想了一下自言自语地说:“对呀,咿!怎么给忘了呀,真是的。”
过了一会儿,我从那暖烘烘的床上爬了起来,我懒腰一神,说:“吗,我走了!”“你还真去晨跑呀?”妈妈似乎有些惊讶,平时懒洋洋的我怎么回去晨跑呢?我说完就穿上那双新买来的跑鞋,出去了。
跑了才半个小时就累了,就像跑了几十公里路似的,直大喘气。我闲了一会儿,就吃饭了,我走到离米粉店是多米的时候,就闻到那香喷喷的气味了,平常我是最不喜欢吃米粉的,今儿怎么会这么远就闻到香味,咿!恐怕是我太饿的缘故吧!
我立刻就随着那香喷喷的气味走了过去。我先要了一大碗粉。不知道怎么地,就把那一大碗粉吃完了!而且连汤还没有剩。我回家站在称上。啊!不会吧,我不但没有减肥,还增肥了。
唉,晨跑不是减肥,我看应该是增肥咯!