今天我要和妈妈一起长跑,因为每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子,就是说适当运动对身体最重要,只有坚持每天锻炼,才能健康工作,才有幸福生活。
我们围着小区慢跑,享受着初升太阳的温暖,呼吸这一天最清新的空气,用所有的辛苦换来我们强健的体魄,所有的汗水将证明我们的付出。我们大步地向前跑去,跑累了,大声地喘着粗气,但还是坚持跑下去,不放弃。一开始,风肆虐地吹着,我不仅没有感到暖和,反而觉得更冷了,我的手如冰块一般,我一边搓着手,一边跑着。一圈又一圈,我已有一些喘,呼吸急促,脚也开始有一些无力,可我还是努力地跑着,我告诉我自己,坚持到底就是胜利,于是,我握紧拳头,加大摆动幅度,匀速地呼吸着。
坚持冬季长跑并不难,但有两个字并不是所有人都可以做到的,那就是坚持,只要做到这两个字,不仅仅是长跑了,任何事情都可以做到的。
长跑给我带来了许多,长跑使我收获了许多,让我们一起感受长跑,一起尝试长跑,一起热爱长跑吧!