晨跑的作文
我为什么要晨跑?因为我想增强体质,煅炼身体,于是,我就决定每天早上起来跟爸爸去晨跑。妈妈说:“那是需要持之以恒的运动煅炼的!”
刚开始的第一天,爸爸叫我起床,我很困,心里的“小懒虫”说:“我还是很困,让我再睡会!”可是,再不起来,就没时间了……
我终于战胜了心里的“小懒虫”,一骨碌爬起来,刷了牙,带上计步器就出发了。
一出门,一阵秋风吹过面颊,丝丝凉意,把我全身的细胞都唤醒了,来到公园,小鸟在欢快地歌唱,早上的空气特别清新,让我精神倍爽!好几位公公婆婆正在悠闲地挥舞着太极剑,有的还伴着音乐跳扇舞、打太极拳。走近一看,还有位爷爷在练倒立,真厉害,看得我目瞪口呆,“向阳,快跑起来!”爸爸在前面喊着,对啊,我也赶紧跑,可不能输给公公婆婆们!
回到家我一看计步器,居然跑了5000多步,爸爸只有4000多步,真开心!爸爸说:“晨跑,难在开始,贵在坚持!看你能坚持多少天!”
我心里暗暗下了决心:一定会把好的习惯坚持下去的!