晨跑的作文
今天,周六,我早早的起床了!干嘛呢?你们一定想知道吧!我就告诉你们吧,我这么早起来是要晨跑的!
我换了一身运动服,洗好脸,梳好头就精神抖擞的出发了!
我先走一段,热身!在从小区门口出发,绕着小区跑,一路上碰见好多晨练的人,看来爱运动的还不止我一个。早晨,好清爽,不邀伙伴,就一个人享受晨跑带给我的快乐,享受早晨别样的风景线。花儿向我招手,打了个大大的哈欠又沉沉地睡去。我跑了到小区的广场,一群老人正在打太极!雪白的衣服,漆黑的衣服坐着相同的动作,形成了小区里一道美丽的风景线。跑着跑着,我跑到了河边。
我有点累了,坐在秋千上休息。我仔细聆听鸟儿安静地歌唱,风儿安静地飘过,树安静的呼噜声!我不小心撞进了阳光的怀抱,好温暖,热流使我身上的每一个细胞都沸腾了,我出汗了。
休息完了,我又开始跑了,这是,人们也已进入了忙碌的一天,车鸣声奏响了一曲交响乐,马路上行驶着川流不息的车辆,早餐店门口挤满了上班族!
我想,是时候回家了,我慢跑着回家,告别这一道道美丽的风景线,我对他们大声地说:“我明天还来,再见!”