早上6:15本是跟几个朋友相约戚城公园运动,可又由于自己起晚了,到那时已经6点20分了,于是就赶紧找到车位,把车停进去就跑到前面找她们了。
在这么大公园里,很难找到他们呀,于是我开始边跑步边找他们,早晨公园里的景色很美,鸟儿在枝头欢快歌唱,远处不时还传来二胡声,一些老爷爷,老奶奶们也开始活动起来了,有的跳广场舞,有的打太极,还有的在演奏美妙的乐曲,每个人都在活动。
我也不能歇着,于是就跟着人们跑起来了,我加快了脚步,因为这样就能更快的找到他们,沿着小路跑,一路看到的都是运动的人,有的老人在一块压压腿,扭扭腰。顺着小路继续向前跑,他们会在哪里呢?
加快速度,不一会儿就从北门绕到南门,南门的人开始变少了啊,绕了半一圈,人到底在哪里呀?
我没有放弃寻找,反而又加快了脚步,但最后又绕到原来的地方,到了原来的地方,我全身都开始淌汗了,看着这天越来越亮,发现时间也不早了,就放弃去寻找他们,于是就骑个车自己回家了。
一路上店也渐渐地开门了,路上的人也开始多了起来,运动完后感到全身舒服多了。早上的公园很美,如果有时间我每天都去戚城公园运动。