美好的回忆作文
说到美好的回忆,那我不得不说到我国小六年级的那个暑假了。现在我已经读八年级了,我却还时常想起六年级的那个暑假,只因那回忆美好的让人不想忘记。
国小六年级那个暑假,我正好满十二岁了,在我们那个大家族里,满了十二岁的小朋友是可以跟着外公去外公工作的地方——游乐场去扮演布偶的,虽然只能在生日那一天扮演一下,但也足以让我们这群小孩儿心满意足。以前我就见过我的大哥跟着外公去扮演了哆啦A梦,于是我在十二岁生日那天,向外公申请,扮演名侦探柯南!外公摸着他花白的胡子,笑嘻嘻地答应了。
那一天我扮演过哆啦A梦的大哥和还只有九岁的小妹都和我一起跟着外公去了,当我穿上名侦探柯南的布偶衣服出现在他们面前时,他们都开始羡慕起我来,大哥羡慕我选了名侦探柯南这样聪明的人物,小妹则羡慕我的身高真适合名侦探柯南,这意味着一直都不是太高的她,在十二岁时,也可以尝试着穿上名侦探柯南的衣服扮演一天的布偶。
外公叮嘱好我们在固定的范围活动,他就去忙他的工作了,我的大哥和小妹则帮着我招揽来游乐场玩耍的小朋友与我一起拍照,据大哥的计算,那一天有超过三十个小朋友与我这个名侦探柯南拍了照,大哥和小妹也跟我一起拍了几张,那几张照片现在还在我的相册里,时常让我回忆这段美好来。
有时候我也会想,为什么外公只准满了十二岁的我们去扮演这个一天,大概是因为这样的回忆,因为难得因为稀少,才更显其珍贵吧!下一次等小妹满十二岁了,我们还可以一起去游乐场看一看小妹的扮演,将这些美好的回忆攒成一本相册!