美好的回忆作文
时光的沙漏在一点一滴静静流逝,岁月的痕迹在一笔一画细细描绘 。而美好的回忆,总能带给我温馨与思念。
上了国中才知道国小的美好,也只有上了国中才会知道,与同学分别时的悲伤。也许,经历了太多第一次,我习惯不了过完这最后一次。六年时光,记载太多太多,喜丶怒丶哀丶乐。这都让我无法忘却。
我不会忘记,班级里的每一个人,无论是我狠过的丶爱过的。他们曾在我的命运中出现过,就算是昙花一现,可这仅仅的昙花一现,已经深深的铭刻在我脑海的书本中。
翻开记忆之书,一次又一次贪婪得品尝那尘封的往事。酸甜苦辣,那是我逝去的童年,它不会再回来了。
不经意的打了个寒颤,我回到了现实。发现那只不过是回忆罢了,那些年的事不会再有了。我仍旧习惯,在深秋找回我那份童年,向自己的心脏索要那份真实而不是回忆。可每次都是这样,我只是能在记忆的拐角处,默默流泪。
我想,我们彼此不要忘记对方,不要让永恒的友谊,任他似空气与边境之海相融,随着波澜的拍打而去。
世界上最远的距离不是生或死,更不是天与地,而是我想念的人们,明明知道他们就在这个世界,可就是找不到。那次离别,我们站在校门口的绿树下。大家拥在一块,笑了然后哭了。
如果,你们能听见我的生音,我想说:
有缘,再见。