摘桃子作文
【摘桃子】
陆涵承
夏天的一个下午,天气晴朗,老师带着我们去桃园摘桃子,同学们高兴极了。
桃园的景色真美啊!有绿油油的小草,清澈的小河。最多的就是绿绿的桃树了,一眼望不到边。红通通的桃子藏在叶子下面,好像在和我们玩捉迷藏。这时,我看到一个又大又红的桃子,好像在对我说:“我熟啦!我熟啦!”我连忙把它摘下来,闻了又闻,真香啊!我的口水都快流下来了。
我们拿着刚摘下来的桃子,高高兴兴地回家了。
【摘桃子】
唐煜杰
暑假里的一个上午,老师带着我们到桃园里摘桃子,我们都非常高兴。
桃园里的小草长得十分茂盛,像一块块绿色的地毯。旁边还有一条清澈见底的小河,河水在慢慢地流淌。桃树真是枝繁叶茂,一眼都望不到边。桃树上挂的桃子像一个个粉红粉红的灯笼。这时,我看到了一个又大又圆的桃子,凑上去闻了一闻,桃子还发出了淡淡的清香。我的口水都快流出来了。我把那个桃子摘了下来,擦去毛,迫不及待地咬了一口,哇,真是太甜了!
今天真是快乐的一天啊!
【摘桃子】
王紫瑄
夏天到了,天气很好,桃子熟了。老师带我们去桃园摘桃子,我们十分开心。
桃园真美呀!草地绿油油的。草地上开着一朵朵可爱的小花。道路旁边有一条小河,河里有几条小鱼在游来游去。一棵棵桃树一眼看不到边。桃子好像一个个小灯笼挂在树梢上。我踮起脚尖摘了两个又大又红的桃子。我拿起最大的桃子闻了闻,真香啊!真想现在就咬一口啊!
我很高兴,因为这是我自己摘的桃子。