星期天到了,太阳升起来了,给大地带来了光明。
一大早我就起了床。洗完脸,吃了早点,我便直奔我的小屋,开始认认真真的做起作业来,不一会儿,作业做完了。一看外面,春光明媚,今天真是一个外出玩耍的日子啊。正当我捉摸着怎样度过这个星期天时,忽然,电话铃声大作,爸爸妈妈叫我去接电话。我边猜想着是谁的电话边摘起了电话耳机,一个欢快的声音在电话那边响起,“,是我,表哥。”我问什么事情。表哥在电话那边说:“我来你家玩好吗?”我说:“哥哥,快来,我们出去玩。”一会儿,表哥来了,我们约了几个小朋友,大家商量了一会儿,共同说去人民公园玩。
一路上,表哥说:“到了公园里,我们大家玩捉迷藏好吗?”大家听完表哥的建议后,哥哥手舞足蹈,表示赞成。不一会到了公园,大家分工合作。先由xx捉我我们。我们给xx蒙上了红领巾,xx像一个瞎子似的,那里碰碰,这里摸摸。不知是谁学了一声狗叫,xx听到在他后面的狗叫声,吓得大叫起来。“嘿嘿”xx笑了起来,原来这狗叫声是xx发出的。xx知道后,猛一转身像xx扑去。xx敏捷地从小孩的手腕下面钻了过去,xx呢,他那小手却摸着了一位老爷爷。
小朋友,下面会发生什么呢?