3050年作文
游戏承载着年少时的梦,游戏中的酸甜苦辣,让我们回味起另有一番风趣。游戏有上千万种,但是让我最难忘的是和小狗玩捉迷藏。
我深刻记得,那是一个阳光明媚的晌午,阳光穿过云层,洒在后院的小道上,一切显得十分美好。我和妹妹正在遛狗,但是光遛狗没意思啊,我提议出:妹妹,不如我们和小狗玩捉迷藏吧。妹妹爽快地答应了。
首先妹妹把狗狗放到游乐场,然后我和妹妹找了一个不容易被发现的地方躲了起来。我和妹妹探出头来,观察狗狗的去向,只见:狗狗傻傻的站在游乐场,东张西望,眼睛里充满了无助。我躲在墙角里噗嗤一笑,心想:得给它点提示。紧接着,我叫了一下:“BOBO”。它好似听到了,两只耳朵上下动了一下,瞪大了双眼,向我和妹妹的方向奔来,我和妹妹靠在一起,妹妹举起手势“嘘,别出声!”到了,快到了,它却和我们擦肩而过。我不禁笑出声,但是声音暴露了我的位置,狗狗转身便找到我了。
我摸着它顺滑的毛,把它抱起来。看看了一下手表,已经过去了四十分钟了,果然欢乐的时间都是短暂的。
游戏承载着我童年时美好的回忆,正因为它才使我的生活变得富有的色彩。