3050年作文
我不小心喝了怪博士的药水后呼呼大睡,一觉醒来时发现周围的一切都不一
样,原来我到了3050年。
那是一个科技发达的地方,那里的汽车不是普通的,而是会飞的,笔也是高科技的,只要你说什么它就写什么,还有电脑比触屏的还要好,不用手指点,只要眼睛看哪里那里就会出现你想要的画面。红灯绿灯也是感应的,只要有人经过就会控制车辆灯,让行人安全通过。
车还是会飞的呢!想飞到哪里就去哪里,只有自在的,喔,多么自由!只要一有危险车子就会发出警声,其他车辆也会收到警告,以免产生危险。高速公路也变了,像是彩虹桥,如梦如幻,行驶在高速路上像行驶在空中的彩虹里,车辆更是畅通无阻,高速前进!
我们不用花一分钱,想要吃什么食物都免费哦!我本来想要一个高智能椅的,你们别小看他哦,它是一个摔不烂,很坚硬的东西,脑子里想怎么旋转就怎么旋转,想怎么前进就怎么前进,它的功能很多,比如:可以按摩,可以带你去你想要去的地方,还有可以和别人透明对话,最重要的功能是能够快速飞行。
我正在美美的享受着,突然间有人敲门,慢慢的我从梦中醒来,我还以为是真实的。原来只是梦一场。