那些年作文
还记得,那些年我们一起躲在桌子底下偷看小说;还记得,那些年我们一起成群结队去上厕所;还记得,那些年我们一起上课偷吃零食;还记得……
那些年,纯洁的我们、疯狂的我们,一起在阳光下开怀大笑。黄昏落下的余晖洒在我们充满青春的脸上、洒在我们有些微黄的头发上。我们一起抱怨时间为什么过的总是这么快,为什么又到了分手的十字路口!那些年……
曾经开小差被老师捉到时,我们“幸灾乐祸”的样子;曾经为了看小说而导致脖子酸痛时,我们痛苦的表情;曾经在数学课上被老师羞辱时,我们满脸通红的样子。这些话,勾起了你的回忆了吗?
死党,还记得在幼稚园,我们一起发过誓要做一辈子的好朋友吗?
同桌,还记得在数学课我们一起罚站时,我们立志说以后要混出个人模狗样让数学老师对我们刮目相看吗?
同学,还记得我们一起在学海中遨游时,说一起要考出一个好成绩?
还记得吗?!
毕业那天,我们没有哭,是眼泪自己留下来的。我们淹没在毕业的不舍与欢喜中,我们说永远不会忘记大家。
那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了。
那些刻在椅子背后的友情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费。尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。