那些年作文
那几年我们一起走了。 多年来,我们在操场上流汗;我们在草地上的笑声;在那些年里,我们被埋在花园里的合同;在那些年里。
我们在校园里没有什么记忆,我们在那些年里永远不会忘记的纯真,我们一起经历了起起落落;在那些年里,我们一起战斗;那些年。 我们的小小的笑声继续;在那些年里,我总是被你戏弄,说我喜欢这样的东西,现在回想起来。 你怎么能很容易忘记六年的深情同学呢? 我记得六年的细节。
我固执地相信,我不仅记得这是所谓的默契,而且我们一起长大了六年。 我们一起度过了国小的第六个国际儿童节,所以这意味着我们必须说再见。这意味着我们离分离不远。我知道从我们走进考场的那一刻我们就知道我们必须分开 也许从这一天的每一面;也许再见并不能认识到脸的变化;也许不像一个小时那么简单。 我同意不哭,但为什么我偷偷地哭了。 每当我回想起来,我总是失去我的眼泪。我不知道这是不是一个快乐的词。也许我记得我的同学们的微笑像梨花一样灿烂。 我不知道为什么我很久没见到这张微笑了。
六年的友谊一直深深植根于心底。 即使在十年后,这种关系仍然令人难忘。 我相信美好的回忆永远不会因为时间而抹去。让我们把友谊埋在我们心中的潘多拉。 那几年我们一起走了。