还记得刚踏进校园,就被学校里的一切给吸引时的感受吗?还记得第一次被老师夸奖时的感受吗?虽然将要和我们共同度过国小生涯的老师们分别;虽然要含泪告别母校;学校里的一切都将成为回忆。但,我们始终相信,总有一天会重返校园,看望恩师。
一到二年级,是张老师教语文(不做回忆)。到了三年级,就有黄老师教我们语文。黄老师该幽默时幽默,该严肃时严肃,这点大家都清楚。张老师教英语,她在学习上对我们很负责任,但是如果去秋、春游,她就变得很放松。王老师教数学,他是在我们六年级时才转来的,他在课上讲课活灵活现。
蒋学成、陈陌、王泽远和我虽谈不上生死之交,但可以说是形影不离的好哥们儿;张一捷是我学习上的“救星”,对我的学习有帮助。还有些人在此不写。
说了这么多,大家应该很有感触吧,赶快去回忆你在六年学习生涯上的人、事吧!