这一年作文
20xx年,这一年,我得到了很多收获、启发,和成长!并且变化也特别大。
20xx年2、3月时,我还是一个爱淘气,顽皮的小孩,经常为一些小事,打打闹闹,争争吵吵,不管怎么样,非要让自己占到便宜才罢休。4月,5月,6月,我还是一个挑食的瘦男孩,经常吃饭挑三拣四,不吃蔬菜,肉类也只吃较少的种类。而7月8月份,我是一个贪玩的人,暑假作业等等,全抛在脑后,和哥哥弟弟尽情的玩,到了开学的前十天,作业还有一大堆没写完,语文暑假作业才写十几页,作文10篇,也才写4篇,辛亏妈妈及时发现,让我赶紧补,我才在暑假最后一天,将其补完。
而现在20xx年9到12月,伴随着开学,一直到寒假的来临,我发现,我的变化太大了!不挑食了,以前只吃牛肉,羊肉,鸡肉,现在我偶尔吃一些蔬菜,豆类,肉也吃得更多了,长得更快了,所有人见到我,都夸我长高了。我也不为一些小事打打闹闹了,都是小事,何必弄得像大战似得。也不怎么贪玩了,作业游戏俩不误,该游戏时玩游戏,该写作业时写作业。
现在20xx年要过去了,新年要来了,我希望我在20xx年能表现更加出色,努力学习,天天向上,开开心心度过每一天!