这个星期一,下午第三节课,我们班举行了一节快乐的班队课。
班队课之前,我们班做了充分的准备,老师让我当第 小队的小队长,并且让我说了“天上人间说诚信”中的老师说的台词,这是使我兴奋不已,一下课就去李含月那里练习。
班队课开始了,倪老师请了其他班的老师前来听课,我的心“砰砰砰”地一刻不停的跳,这时两位主持人,有感情的朗诵起台词来,这使我的心渐渐的平静了下来,轮到“天上人间说诚信”的时间了,我响亮的说完了自己该说的的话,心里的石头从上面落了下来,时间过得太快了,到收队旗的时间了,听着“是少先队员退旗曲”的歌声,对旗仿佛比以前更加鲜艳了,再看看窗外阳光似乎变得更加灿烂了。
班队课结束后,我想:“这届班队课好特殊呀!真希望下次还能举办一次像这样的班队课。”