3050年作文
下了飞机,我们转车来到平果县——姨奶奶家。他们非常热情地欢迎我们到他们家过春节。他们家有个小朋友,年龄和我一样大,我们玩得很投机。到了七年级早晨,我们来到广场,玩起了碰碰车。开着车你碰我撞,真刺激。我们玩得很开心。
我又玩起了石膏作品涂色,我画了“旋涡鸣人”石膏像颜色由浅到深,层次分明,看起来非常和协,连表姨都夸我是一个画画小天才!我们又来到芦仙湖,这里碧波荡漾山清水秀,让我联想到当北国还是银装素裹的时候,南疆早已盎溢着昂然的春色!我爱你——中国!晚上姨奶奶一家和我们一家人来到了保龄球馆。一开始,我每投一次球就得不了几分,一会玩熟练了,我竟然一次投中10分,我感到非常自豪。
啊!这个春节我过得真充实!