卷笔刀作文
上下身子可拉开,上身中间有个洞,里面长着尖牙齿,一只耳朵还会动。还有一个小辫子,甩来甩去不停歇。猜猜这是什么?对了,这就是卷笔刀。
这是一只可爱的小熊猫,圆圆的身体,黑白相间的毛。耳朵像是一块被咬过的饼干,眼睛圆溜溜的,还有黑眼圈呢!嘴巴圆圆的,还有尖利的牙齿藏在里面,肚子鼓鼓的,里面能装很多东西。
我的卷笔刀不仅样子好看,而且可能干了呢!每次我的铅笔秃了,它都会立马来帮忙,我拉开熊猫的小脑袋,提起它的左耳朵,它就立刻张开它的小嘴巴,我把笔放进去,放下它的耳朵,它的牙齿就立刻咬住我的笔,再转动它的小辫子,抽出铅笔一看,笔变得又细又尖。
这就是我的卷笔刀,它又漂亮又能干,真棒!