卷笔刀作文
提起卷笔刀,同学们都知道,它是我们同学不可缺少的学习用具之一,有了它,我们的铅笔由凸变尖。我的卷笔刀,胖胖的身体,果绿色的皮肤,圆圆的头,头的中间还有一个洞,洞中还有像人的牙齿一样的齿轮,头上还有一双角,连着它的“牙齿”,铅笔就是从洞中伸进去,只要一捏角就会卡住铅笔,再在尾巴上摇动就会被削尖,我们用削尖的铅笔就能写出又细又小整整齐齐的字来。
我爱这美丽的卷笔刀,它天天睡在我的书包里,陪我上学,只要我笔不尖了,它就帮我把笔削尖,它成了我形影不离的好朋友。