卷笔刀作文
小铅笔,小铅笔,
我每天都忙于工作。
只要笔尖更短,
你需要找一个卷笔刀。
一天,一个卷笔刀低头看着铅笔,说:“我讨厌铅笔,你快杀了我!”铅笔说:你讨厌它!坏人。讨厌。他们吵架了,铅笔说:“我不会让你再剪了。”卷笔刀说:我再也不会让你把它放进我的嘴里了!他们很吵,吵醒了正在睡觉的橡皮擦。铅笔问橡皮擦,“皮皮,看看卷笔刀,它!”......呜呜呜......它总是说我!没关系,哼,我不会让你把它塞进我嘴里的!铅笔说:我再也不会和你说话了。
卷笔刀说:好的,让我们看看主人是如何对待你的。后来,铅笔不允许被削笔器削尖,削笔器也不允许插入它的嘴里。当我做作业时,铅笔又粗又坏。我把铅笔扔到地上,把卷笔刀扔进了垃圾桶。橡皮擦说:“这次你知道了!”朋友应该和睦相处。另外,你们两个是兄弟。没有人能离开你。他们羞愧地低下了头。铅笔和卷笔刀互相承认了错误。我把它们捡了回来,放入卷笔刀的口中。卷笔刀愉快地唱着削铅笔的歌。