卷笔刀作文
昨天,我到文具店买了一只小猪卷笔刀,它可爱极了,马上成了我的“好朋友”。
它有一个蓝色的身体,短短的尾巴,可爱的脸上长着又大又肥的鼻子,可爱的不得了。它的功能是一支笔只要插进鼻子里卷几下,就变得尖如利箭了,并且削的笔不会轻易断。每次当我把笔削好的时候,它那弯弯的眼睛笑得眯成了一条线,好像在说:“小主人,你一定要记住每天卷笔噢!”看着它那眯成线的眼睛,我就更觉得它憨厚了。当我做作业遇难题的时候,它笑眯眯地看着我,像在说:“小主人,加油!”我的兴致一下子又上来了,没过一会儿就解决了。你们看!小猪卷笔刀的本领是不是很大呀?
我的小猪卷笔刀既可以让我削铅笔,又可以帮我恢复信心。小猪卷笔刀真是我形影不离的“好朋友”呀!