卷笔刀作文
今天是我的生日,妈妈答应带我去买生日礼物。在超市我一眼就看中了一个小象卷笔刀。和妈妈商量过后妈妈答应送我”小象”做生日礼物。
这只”小象”的身体是红色的,它有一个长长的鼻子,鼻子下面藏着一个小嘴巴,还有两颗小尖牙。两颗圆圆的大眼睛长在头的两侧。它的腿很粗很粗,一个小尾巴更是显得十分的可爱。下面我给你讲讲我和它的故事吧。
有一次,我正在考试的时候笔尖忽然断了,我很着急,突然,我想起了小象卷笔刀,我急忙的把它从书包里找了出来,对它说:”哥们,就看你的了。”说完我就把笔放进了卷笔刀,很快笔就削好了,削完后我快速的答完了卷子。我拿起”小象”很诚恳的对它说”谢谢你”。小象”你是我最好的朋友,我爱你。