我的老妈作文
每个人都有一位老妈,可不一定都是霸道的老妈哦!可我的老妈就是霸道。
我吃什么由她说了算,我穿什么也由她说了算,就连早上穿的鞋子也由她搭配好了说了算,真是拿她没办法。
记得有一次,当我正在看动画片《飞哥与小佛》其中很精彩的一段时,妈妈突然对我说:“把电视机关掉,去睡觉。”可正因为那一段实在太吸引人了,我装作没听见。妈妈见我没反应,又对我喊了好几遍:“睡觉睡觉,快去睡觉…”我就是装作听不见,终于,妈妈忍不住了,大步走过来,一把从我手中抢走了遥控器,关掉了电视机。我望着电视机漆黑的屏幕,哇的一声哭了出来,可妈妈见我哭了,一点儿都不心软,反而更加大声的斥责我:“哭什么哭,快去睡觉”。我求着妈妈:“再让我看几分钟吧,就几分钟”,可妈妈还是斩钉截铁的说:“我说不行就是不行,让你睡觉哪像菜场买菜一样,讨价还价!”我说不过妈妈,就只好乖乖地上床睡觉了。你说我的老妈霸道吗?
虽然我的老妈很霸道,但她也有可爱的一面,跟我一起玩游戏时,她总是像我的好朋友一样。我为我有这样的妈妈感到很幸福。