我的老妈作文
我的妈妈今年36岁,她从事的工作是是一位护士,她对待病人诚诚恳恳,总是以最热情的微笑对待每一位病人。当有住院的病人时妈妈总是以热情的微笑迎接,病人出院时妈妈用微笑欢送,并且在病人回家后妈妈还进行电话交流告诉病人应该怎样保持一个良好的状态。
我的妈妈长得很漂亮,是我心目中的好妈妈,妈妈不但对病人好而且对我们儿女更是尽心尽力,我的学习不算太好,可是妈妈总是抽空来好好辅导我的学习,因而我的学习成绩才慢慢上升,在我其中的时候取得了好成绩妈妈高兴得一宿没睡觉,因为我知道妈妈的努力没有白费。还有一次妈妈在上班,我再去游玩的时候不小心摔倒了,妈妈听了后二话没说直接请假来陪陪我,那是我还在奶奶家呢。
我爱我的老妈,爱我的家,我很荣幸我能有这么一位对工作负责任,对家庭、对孩子认真负责的好妈妈,我在这里祝天下所有的孩子能够有个善良的好妈妈!