大年七年级的上午,妈妈和大妈带着我和弟弟去外面玩。一路上到处都是红红的炮纸,好多人都往文体中心那边走着,大家也往文体中心那去看看今天有什么好玩的节目。只见马路两边有好多人,有套圈的,打的,还有骑大马的等等。我和弟弟想先骑大马再玩别的,大家一起选了一匹很壮的大马,牵马的师傅把我和弟弟抱上大马,我坐在前面,弟弟坐在后面,然后就牵着马向前走,弟弟有点害怕,一会就在那叫着“救命啊!”还紧紧的抱着我。我说:“弟弟,别怕,一会骑完马就可以下来了。”转了一圈后,妈妈赶快给大家照了几张照片,大家俩哈哈大笑地被包下大马。
接下来大家就去打,我和弟弟一人一把枪,里面装了十几发子弹,我的枪法还可以,瞄准气球就开枪,“砰砰”气球被打破了,我数了数打破了12个气球,弟弟也打破了好几个,大家就高兴的喊着:“胜利了,胜利了。”