动画的作文
我每次看到新出的动画片,都迫不及待的想打开来看。
一天,我从网上搜到一个动画片,名字叫:《美食大冒险》。于是我就迫不及待地打开来看,不大一会儿我就被迷住了。太好看了:因为一场大灾难,把一本美食家族的书给烧毁了,所以要找齐,伙伴通过所有各种渠道,把美食家族的资料搜集齐,才能把这本书填起来。
在这本书里,主要人物都是美食,比如馒头、包子、烧饼、饺子、花椒、油条、面条、寿司。他们驾驶着一艘名字叫:《蒸盒号》的船。但是有一群海盗它想夺走《蒸盒号》。海盗老大名字叫鳎摸鱼。老大的手里拿着一把刀,名字叫豌豆刀,刀可以发射豌豆。他也驾驶着一艘船,名字叫:《悲剧号》。因为《悲剧号》太破旧了,每次出海都有可能漏水或散架。所以海盗老大太想得到《蒸盒号》。
我被里面的故事情节深深地吸引住,使我流连忘返,恨不得一下子全部看完。真是太好看了。