动画的作文
世界上有许多动画片,可是我最喜欢《蜡笔小新》。
《蜡笔小新》的主角是一个叫野原新之助的五岁小男孩。小新一般都会穿一件红色的短袖上衣,和一件黄色的马裤。他的样子很有趣,一张土豆形状的头,他的手和脚都短短的,身体也又小又扁的,很调皮。
有一次,小新一家要出去野餐。他的妈妈要他把午餐盒放到车上,结果小新把盒子放在了后备箱盖子的上面,他的爸爸妈妈竟然从车旁边走过,都没有看见。因为路很曲折,所以午餐盒在半路上就颠掉了。等他们到了的时候,妈妈问小新午餐盒在哪里,小新指着后备箱上,后备箱上什么也没有,他的妈妈就把他放到后备箱上,把裤子拽掉,狠狠地打了他一顿。
后来小新在爸爸妈妈都睡着的时候,去了旁边大姐姐那里,还教她们包米团。就因为这样,大姐姐们给了小新许多好吃的东西。小新回去把一块白布披到了爸爸妈妈的身上,并在旁边放上了许多吃的,路边的人看见了,都吓得往别的地方跑去,小新真是个小调皮鬼!
正因为小新的调皮、有趣,我才喜欢上了《蜡笔小新》这部动画。