动画的作文
我最喜欢的动画片是《狄仁杰之四大天王》,其中让我印象最深刻的角色是一个全身毛绒绒的怪兽。它的全身粘糊糊的,样子特别奇怪,长着许多细长细长的手臂。它要想抓谁,只要挥动这些手臂就可以轻而易举把它们抓住。
这部电影让我感兴趣的还有一个老妖婆。她想把她们的皇上给杀了。因为只要把皇上杀了,她就可以使军心散乱,趁机赢得胜利。可是她刚进了皇帝的藏身之处,就被一名大将给抓住了,被困在铁笼子里。老妖婆想用火把笼子烧破逃出来,可是他怎么也逃不掉。最后由于法力过猛,她被自己放的火给烧死了。俗话说恶有恶报,老妖婆真是自作自受。
这部电影里面还有一个怪兽,让我非常恶心。它全身长着上千只眼睛,它可以用手把眼睛掏出来当炮弹。这些眼睛打在人身上就会爆炸,而且爆炸之后,这些人就会化成汤汤,看起来很恶心。
这部电影里让我最喜欢的人物就是狄仁杰。他非常勇敢,也非常聪明。有一次一个老妖婆想假扮成王后的模样偷走狄仁杰的宝剑。但是被狄仁杰认出来了,还差点丢了性命。还有一次,狄仁杰想出个计谋,士兵们按照他的计谋最后把大魔头打得片甲不留。
听了我的介绍,大家肯定也想看这部电影吧?