动画的作文
暑假期间看了很多有意思的动画片,比如《熊出没》《科米迪》《蜘蛛侠》《精灵世纪》等等,都是比较受欢迎的动画片。不过最受欢迎的还是喜羊羊和大灰狼。它描述了聪明的喜羊羊和他的朋友,以及行动缓慢的慢羊羊村长。而大灰狼和洪太郎,从来不改本性,经常捣乱抓他们。然而,喜羊羊带着他们的机智逃脱了。
又是一个阳光明媚的日子,小羊们在玩游戏。石头,剪刀,布!哈哈,暖羊羊输了。开始数!1、2、3、4、5、6、7、8、9、10!抓住它!突然喜羊羊大叫:大灰狼来了!所有人,准备好武器!武器包括弓箭和火把。攻击开始!但是没有一个打到了狼,却被狼抓住了。大灰狼把它们一个个放在大锅里,切好配菜,把配菜放在大锅里。喜羊羊问喜羊羊:喜羊羊,还有别的办法吗?喜羊羊灵机一动,对灰灰说:灰灰,你想做一只小飞熊吗?你父亲在和我们玩游戏,所以你只需要给我们飞糖。很好。格雷把飞糖给了小羊,大家都可以飞了。现在去彩虹岛。喜羊羊说。
就这样,聪明的喜羊羊再一次带领大家逃离了大灰狼的魔掌。