动画的作文
“奶油香,年糕甜,想飞就抓住那魔毯……”嘻嘻,想必大家已经熟悉了吧!没错,这就是国产最受欢迎的动画片之一——《熊出没之环球大冒险》的主题曲。自从它播出以来,我就一直很喜欢他。
《熊出没》第一部我早就看过了,讲述的是一对熊兄弟熊大和熊二在森林中为了保护家园而和砍伐工人光头强作对的故事。古灵精怪的熊大是我一直最喜欢的人物,别看它胖乎乎的,头脑却是非常聪明的。而傻乎乎的熊二却是一个四肢发达,头脑简单的家伙,在剧中他一直是一个笑料点!
《熊出没之环球大冒险》是它的第二部。讲述的还是这对熊兄弟的故事,它们来到了一个古朴的小镇上,认识了拥有“小百科”称号的老鳄、做事永远慢半拍的小乌龟、聪明漂亮的母熊翠花以及一直老虎大师。精彩的故事还在这个小镇上继续, 光头强还在与它们作对。我觉得《熊出没》第二部比第一部好看多了!每次看它都会笑道肚皮撑爆!
其中我最喜欢的是有一集叫《年糕风波》。熊大和熊二肚子很饿,于是便来到小镇上找吃的,忽然,它们发现了香喷喷的年糕,想吃但又没钱于是便耍起了诡计,再被店主识破之后,它们为了吃年糕来到了作坊工作,结果吵闹不休,笑料百出!
看熊出没吧,它真的很好看!