动画片作文
你看过《熊出没》吗?这部动画片可好玩了。
《熊出没》主要讲的是光头强砍树,小动物们阻止他砍树的故事。记得有一集,由于砍树声音非常大,经常吵醒小动物们,所以光头强就跑到小动物的家里,悄悄的放了一坨棉花在小动物的耳朵里。但熊二觉得耳朵有点痒就拔了一下耳朵,发现了耳朵里有一坨棉花,心想:一定是光头强干的!便帮其它的小动物也取下了棉花。果然,听到了砍树声,就跑了过去,把光头强阻止了,我觉得这一集特别好玩。
而且《熊出没》中有很多人物,而我最喜欢熊二,因为它的肚子胖嘟嘟的,全身都是黄色的。而且还傻乎乎的,每次光头强指着一个地方说:看,飞碟!熊二总会转过去看一眼,光头强就逃走了,傻乎乎的样子真是太萌啦!
你看,这么好看的动画片,难道你不想看吗?