动画片作文
我最喜欢看动画片。虽然我暑假过了就4年级了,但是我还是喜欢看动画片,小时候爸爸妈妈都出去了,一个人在家很无聊,只有打开电视看动画片,从早看到晚。所以几点看动画片我都记得牢牢的。就算大人要看电视都拿我没办法,嘻嘻!!
我对动画片可以说是无所不知,里面的人物我都记着呢!有一次打雷,电视被“劈”了,我难过的在床上是又是蹦,又是滚的。一天不看没关系,两天不看要躺着,三天不看直接送医院。这就是我不看电 视的情况。有时候,生病了还很准时在看动画片。我知道晚上是动画片“泛滥”的时候,如果谁不给我看的话,下场很惨,这样都还不给我看的话我就使出“一哭二闹三上吊”嘿嘿!只好给我看喽!这些招我都是临时想出来,不同的地方,不同的人,我都可以让我的脑子急转弯来!谁敢跟我抢遥控,我就跟谁急!
我对动画片的热情可是比太阳还热!!