动画片作文
说到动画片我可就内行了。最近我迷上一个动画片叫“校园纠察队”,它不仅人物画得生动活泼,而且背景也以学校为主;还有一个人气不输别家的动画片,叫“腊笔小新”,内容现实又有趣,尤其是主角“扒马子”时,经常问些奇怪又令人难理解的问题,如:“小姐,你敢吃青椒吗?”等使人捧腹大笑。
我看动画片当然较喜欢初次那份神秘莫测的感觉。记得我第一次看校园纠察队时,主角和她的伙伴以他们聪明过人的头脑,一一破解许多迷题,使整件事有个圆满的结束。
可是有时观众看了一目了然的事,主角却要想了几天几夜,让凶手有掩饰的机会,真的很令人感到气愤不已呢!而且中途会有周遭的人防碍到整件事。
我认为要让生活多采多姿的话,除了利用书籍来增广见闻外,也可以多多收看新闻以及其它节目,只要把握看三十分休息十分的原则,便可以避免对眼睛的伤害了。