动画片作文
我最喜欢看的动画片是《熊出没之怪兽计划》。
这部动画片里面有光头强、熊大熊二,熊大聪明勇敢,熊二贪吃可爱。里面讲的是天才威想吸取动物能力唤醒怪兽,但是总是被熊大熊二阻拦的故事。
最精彩的一集是:有一天,天才威去找女游客,想要豆豆和洞洞幺交朋友,到了光头强家,天才威捏着嗓子向光头强问道:“光头强,女游客在吗?”光头强、熊大熊二听到了,说:“女游客不在。”熊大熊二着急地说:“怎么办,他肯定会不相信的。”光头强眼珠子一转说:“交给我。”
过了一会儿,光头强穿着一条小短裙,戴着假发和一顶太阳帽,还涂了红红的口红,光头强翘起兰花指,一扭一扭地走了出去,看到这里我忍不住捂着嘴咯咯直笑,这实在是太有意思了。
你们觉得这部动画片有意思吗?赶紧来看一看吧!