动画片作文
我喜欢的动画片是《西游记》,这是古代四大名著之一,西游记里面有这些主人公:孙悟空、沙僧、唐僧、猪八戒。我觉里面的孙悟空有七十二变,而且本领高强,不怕困难,使我惊叹不已。我从中看到了孙悟空坚持不懈的精神。
悟空总是说:“吃俺老孙一棒!”
可真好玩,走起路来有模有样,真好笑,呵呵……
有一次孙悟空碰上了叫白骨精的妖怪,第一次孙悟空去找饭吃,白骨精心想:别人说吃唐僧肉可以长生不老,我一定要吃。
她变成小女孩,说去送饭吃,说:“长老,你还没吃饭吗,我这有些。”
唐僧刚想说好,可是孙悟空却来了,一棒下去小女孩就躺下了,白骨精化成一股烟走了。唐僧很生气,一直念紧箍咒,疼得悟空痛不欲生,沙僧和八戒一直求唐僧,唐僧终于原谅了他,可是说悟空再打人就不要他了。
同学们,这个就是小片段,你不看就太可惜了。