动画片作文
我喜欢的动画片是《名侦探柯南》。这是一部破案类的动画片,里面的人物有:脾气暴躁的小兰、善良的毛利小五郎和会破案的柯南。我最喜欢的人物是柯南。
柯南玩滑板玩得非常厉害,柯南的滑板前有一个按钮,只要踩那个按钮就可以自动滑,再踩一下就可以停下来。滑板的速度非常快,就像飞一样。他不但滑板玩得厉害,还是个破案高手。
他能够破案是因为他擅长观察和推理。有一个人被杀了,然后柯南说“杀了人的站着。”最后三个人是站着的,然后柯南调查了一下,对三个人进行了询问,第一个说:“我看的是篮球比赛。”第二个人说:“我看的是沙滩排球比赛。”第三个人只说了分数是3:2。最后柯南断定第三个人是凶手。柯南真厉害。
这部动画片值得一看。