动画片作文
大家好!我要给各位女生推荐一部动画片《小马宝莉》。
在《小马宝莉》这部动画片里,宇宙公主让紫悦住到小马谷。紫悦在那里交到了很多朋友,当有坏人来到小马谷时,紫悦和朋友们都勇敢地打败了坏人。
我最喜欢紫悦,她本来是一匹紫色、玫红色棕发的独角兽,但有一次,她发现伙伴们的可爱标志互换了,可爱标志是代表每匹小马独有的性格、特长和喜欢去的地方,因此伙伴们很不开心,紫悦就帮伙伴们把可爱标志还原,这个举动得到了宇宙公主的表扬,让她由原来的独角兽成为有翅膀的空角兽,因此大家都叫她友谊公主。紫悦勇敢、聪明、漂亮,所以大家都非常欢迎她。
要是我也像紫悦一样有魔法会飞的话,我也要让世界更和平、美好!
你们喜欢《小马宝莉》这部动画片吗?喜欢就赶紧看吧!