动画片作文
一个风和日丽的中午,我去邻居婷婷家玩。一到她家,我发现婷婷的妈妈正在陪婷婷的妹妹婧婧看动画片呢!咦?为什么大人也看动画片呢?我暗暗的嘀咕。
在回家的路上,我一直琢磨着这个问题,并决定要解开这个谜题。
一到家我便问妈妈:“妈妈,我是你、为什么大人也看动画片呢?”妈妈笑着说:“其实一些大人都因为小孩的原故,陪着小孩看,就你小时候一样,你一直缠着妈妈陪你一起看动画片,我一走你就又哭又闹。”当时我脸红了,妈妈接着说:“一些大人在陪着小孩看的同时也在欣赏每个小孩都爱看的动画片,然后一些也对动画片产生一些兴趣,还有一些家长迷上动画片,所以才看啊”。
我在网上查了一下发现看动画片的大人还真不少,有人说看动画片能找回童年的感觉,有人说在这个复杂社会里压力大,能减压,能静心。还有人说现在动画片故事情节生动,挺好的。原来如此,大人也喜欢看动画片,只不过他们不说,你们知道了吗?