动画片作文
我推荐的动画片是《没头脑和不高兴》,你问我“没头脑”是真的没有头脑吗?那可不是,我们叫他“没头脑”是因为他总是记什么都打个折扣,缺点零头。“不高兴”是不是老不高兴呢?没错,他总是别别扭扭,你让他往东,他偏要往西。
这部动画片最精彩的就是人们为了帮他们改掉坏脾气,暂时把他们变成大人的故事。其中让我印象最深刻的是“没头脑”当建筑师。“没头脑”设计了一栋三百层的房子,却忘了设计电梯,弄得那些爬楼梯的人气喘吁吁,都开始抱怨起建筑师来。“没头脑”是一个马马虎虎的人,我们在学习的时候可千万别像“没头脑”一样粗心大意。
如果你看了这部动画片,你一定会哈哈大笑起来。这部动画片还可以告诉你很多的道理,所以是非常值得一看的哟!