动画片作文
今天上午,我放学回来,就打开电视,我小时候最喜欢看动画片“樱桃小丸子。”一开电视就按到嘉佳卡通,嘉佳卡通正好就放“樱桃小丸子。”爷爷从院子里走回来,在门口看了一会儿,就走到他的位子上,坐下来。细心地看了起来,我从没有看见过爷爷看动画片,爷爷一般都是看国家新闻,今天爷爷看动画片,真是怪!
里面的人一笑,爷爷也笑,里面的人一激动,爷爷也激动起来,里面的人一遇到危险,爷爷也害怕,有时还叫“有坏人,别走过去。”我看爷爷看得那么入迷,偷偷的笑了呢!我一直看到吃饭的时间,妈妈叫我叫爷爷吃饭,但我叫爷爷,爷爷听不到,到最后我拍一下爷爷,爷爷才反应过来。
我问爷爷:“爷爷,动画片好看吗?”爷爷说:“不好看,”我说:“不好看,你刚才还看。”爷爷说:“我有看吗?”我说:“你刚才一边看,一边叫,一边激动,还说不看,”爷爷这下可不得不承认了。
我第一次看爷爷看动画片,这是我家的新鲜事!