动画片作文
大家好,今天我给大家推荐一部老少皆宜的动画片,它的名字叫做《猫和老鼠》。这个动画片无论是大人还是小孩都非常喜欢看,因为里面的猫和老鼠智慧与滑稽并齐,非常搞笑。我爸爸妈妈都说是他们小时候最喜欢看的动画片。
这部动画片讲的是汤姆猫和杰瑞鼠这一对欢喜冤家之间每天发生的趣事。在片中经常讲到杰瑞鼠用自己的聪明机智来躲过汤姆猫设置的种种陷阱,但是它们俩遇到困难时,汤姆猫和杰瑞鼠会团结一致,克服重重困难一起战斗,直至胜利。可是好景不长,不一会儿它们俩又开始了斗智斗勇的日常生活。
我喜欢这部动画片还有一个原因,是我觉得我和我双胞胎妹妹的日常生活像极了片中的汤姆猫和杰瑞鼠。有时欢笑打闹,有时撒娇赌气,但更多的时候我们俩还是一起相亲相爱,合力战胜困难。
我喜欢《猫和老鼠》这部动画片,它既给我带来了欢乐,又教会我许多小知识,还可以让爸爸妈妈也开心地陪我一起观看回味。
你们也快来看一看吧!