动画片作文
今天我给大家推荐《喜羊羊》。喜羊羊智勇双全,它每次都把灰太狼赶走,实在太好笑了,我们来看看吧。
喜羊羊在羊村里建了一座高楼,每天轮流值日。有一次懒羊羊看到了灰太狼在靠近羊村马上大声喊:“灰太狼来了,大家做好准备。”灰太狼见偷袭不成只好灰溜溜得走了。
还有一次懒羊羊竟然睡着了,灰太狼就赶紧去羊村,但是被喜羊羊用陷阱把它困在坑里,用水把他迷昏,让羊把它扔走了。
它们各有各的本领,喜羊羊足智多谋,沸羊羊力大无穷,懒羊羊最大的本领是吃东西,美羊羊和暖羊羊很勇敢。
灰太狼最可笑,每次它失败后都会说:“我还会回来的!”
这个动画片告诉我:看到别人遇到困难的时候,要尽力帮助别人。
这部动画片你想看吗?快来看看吧!