动画片作文
我最喜欢的动画片是《熊出没》。森林里有一大群动物,有毛毛、吉吉和萝卜头,还有熊大、熊二和光头强,光头强想把树都砍光,动物们想出了办法阻止光头砍树。
过春节了,光头强没有回家的车费,所以就替李老板砍树,来取得路费。光头强来到了森林里,他看见一棵好大的树,拿起锯子砍,可是怎么砍也砍不断,还摔了个四脚朝天。光头强使出了绝招,他开出了砍树车,熊大熊二知道后,就阻止光头强不让它砍树,光头强的计划泡汤了,它没有回家的车费,没办法回家过年了。熊大熊二知道后,决定帮光头强,它们把砍树机器改装成了汽车,送光头强到火车站,最后送光头强坐上了回家的火车。
这就是我看过的《熊出没》,每次我看到光头强砍树我就想揍死它,你们千万不要学光头强哦,我们要做一个保护森林的好人。