动画片作文
我想给大家推荐一部动画片,这就是《黑猫警长》。
里面讲述了黑猫警长带领着白猫警员一起打破了一只耳和它的舅舅一起联合起来的阴谋。没想到,一只耳从监狱里逃了出来,还结识了一个拥有强大黑暗能量的人---大猿博士。大猿博士的能力是让敌人变得没有重力,漂浮在空中,可最后还是被黑猫警长、木三嘟和达达警官捉住,但是一只耳不知道跑到哪里去了,不过它一定会再回来的。
如果我是黑猫警长,我会把一只耳抓回来,并把它绳之以法,让森林变得更美好。
如果你没有看过,就赶紧和我一起来看看吧。