动画片作文
我喜欢看《叶罗丽精灵梦》。这部动画片图文精彩,印象丰富,让我们来看看这部动画片的有点吧!
首先,我们要介绍主人公和炮灰,主人公:善良的王默、班长陈思思、学习委员舒言、体育委员建鹏、被人称为明星的齐娜、拥有七彩神鹿的辛灵。炮灰只有邪恶的曼多拉。
第二,要说人物的本领,王默有火焰魔法、陈思思有冰雪魔法、舒言有时间魔法、建鹏有植物的力量呢!
第三,当然就是片段咯!片段有:有一次,冰清玉洁的冰公主要消失了,她以为是人类的错,她要统治人类世界,于是她从仙境来到人类世界,心想她要用剩下的力量下冰雪暴。冰公主一到人类世界,就下了冰雪,其实这不是冰雪暴,突然,灵犀之门打开了,是谁进了呢,原来是毒娘娘——宠尊,她们可是圣级仙子啊。好了,故事片段就结束了。
这部动画片你没看就太可惜了,因为你赶到了时间就可以看到第八季了。