今年已经是20xx年。我是一位著名的歌手,我今年32岁了,我现在在美国,刚开完演唱会,这个梦想我从国小就有了,现在终于实现了。现在我要回到我出生的地方克拉玛依。
我上了飞机,飞机几分钟就到了克拉玛依,现在的飞机不再是以前的飞机了,它不仅速度惊人,而且绝对安全。我刚下飞机就看到了一个垃圾箱,它的一旁有一个机器人,每到晚上他就会把垃圾“吃”进“嘴”里面,然后消化,把能再再次用的东西从一个“鼻子”里过滤出来。把不能用的东西从另一个“鼻子”里过滤出来。
我走到了一个公园,里面有很多人在跑步,我这时才发现从我走过的地方没有我小时候熟悉的卖小吃的小摊了,路边是随处可以自动取用的健康食品,环境变得更美了。
我一路走一路欣赏,路上的行人都对我露出和霭的笑容,我的心里感慨万千,家乡真美啊!我要在家乡多住一段时间,把我动听的歌声献给家乡的人民!
这就是我20年后的家乡,美丽的克拉玛依。