我的小伙伴作文
我有一个十分要好的小伙伴,我和他一致五年级都是同一个班,三年级还是同桌,我们的关系一直很好,他的名字是泽鸿,他有一头乌黑的长发,一双水汪汪的眼睛十分明亮,一个小巧又丰满的鼻子,因为他的身材比较矫小,所以我喜欢叫他小泽鸿。
他有许多优点,守时守信就是其中之一,那天我邀请他去东风体育广场打球。我怕进去之后找不到他,所以叫他到那个大操场的中央等我,爸爸开车送我过去,因为路上堵车了,所以我比预定时间晚了半个多钟头才到,我想这么热的天气他该不会在哪儿等我吧。等我跑过去时看见他果真站在大操场中央,四处眺望着,我大声地喊:"这么热的天,你居然在这儿。"
"这广场这么大,我不是怕你找不到我吗?再说了,我也刚来不久,差不多也就15分钟吧。"那天我真的被他感动了。
当然了,他也有许多的坏习惯,比如他这个人很鲁莽,有一次下课我和他去打乒乓球,忽然一个六年级的同学过来捣乱我们把球开过去他一把接住后丢向了泽鸿的眼角,他心里一下子过不去,一把抓起乒乓球拍和那个六年级的同学打了起来,那个同学被泽鸿打哭了。结果,他们被老师捉到办公室批评教育。
小泽鸿就是这样子,尽管他并不完美,但我和他相处的很好。