我的小伙伴作文
他,阳光开朗活泼聪明,他,酷爱读书勤学好问,他,做事认真善于思考,他是我学习中的小老师,也是我最好的伙伴。
他,有着一头浓密的黑发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上着一副黑色的眼镜,还有一个能说会辩的嘴巴。
你别看他平常写作业有点懒散,但其实他做得可认真了,你连续叫他好几下,都没有反应。有时候,他有些题不会做,便会生气地说:“太难了,不写了!”但他回到家后便会苦思冥想,直到想出来为止。
他不仅做事认真,而且还酷爱读书。如果你去他的桌子里看一看,你肯定会看到好多课外书,每当阅读课上,有些同学没有带书,就会习惯性地向他借。如果你在他正读书读得津津有味时去打扰他,他一定会对你大发雷霆。
对了,还没跟你介绍他的名字呢,他就是我的小伙伴——胡程旭。