我的伙伴作文
伙伴有很多,有小动物、有人等、我的伙伴是我从玩到大的。
记得有一天,我和他在另一个朋友家玩游戏,我的朋友和我们两个说;‘’要不我们不玩了吧。我们去野餐吧。‘’我和他一起回到了自己的家,我回家拿了一包快速面和一瓶水。用非常快的速度跑到了他的家,他拿了一个鸡蛋和一根火腿,我们两个一起去到朋友家,我们两个把食物放在桌子上,就站在旁边看朋友炒鸡蛋快速面,首先把面放在锅里,加点水让面煮开把面从水中捞出来,把水倒出,把鸡蛋打在锅里,把面倒在锅里,迅速搅拌,再放上葱花和西红柿,经过大约5分钟的翻炒,便盛出了锅,一碗香喷喷的鸡蛋炒面就做好了,起初,我们对他的手艺十分担心,但仔细一品味,还不错。
吃完了,还不够,我们就又准备了原材料,让他再次展示手艺,但结果出乎意料,他手一抖,盐像雨水一样落到了锅里,我尝了一口,哭笑不得。
伙伴间的情谊就像我人生中最重要的宝藏,我无比的珍惜,无比的感动,无比的幸运,伙伴啊!接下来的路我们携手共进!