我的伙伴作文
我的伙伴有很多,其中我最喜欢的是宋**。
他喜欢做“白日梦”。前几天上课时,我看他眼睛上黑眼圈加重了,我想他昨晚一定是熬夜了,今天上课一定会打瞌睡,果然上第一节课时,上了一半不到,我就看他打了一个哈欠,闭上眼睛睡着了,而其他同学则认认真真地听课。过了一会儿,老师发现了,他正在打瞌睡,很是生气,叫同桌把他叫醒,同桌用力地对他耳边叫了一声:“现在上课了,老师看着你呢。”他却说:“别喊,我还要吃汉堡呢。”此时,他的口水已经流了出来,可依旧浑然不知,同学见了哈哈大笑,他这才从笑声中惊醒了说:“刚才发生了什么。”老师也无奈地笑了说:“你下课到我办公室来一趟。”我知道他一定会被罚写检讨。
他还是个赖皮鬼。一天下课,我和他玩“橡皮大作战”,最后他只剩下一个小橡皮了,到他开战了,他撅着嘴说:“我要多走几步,一定要把你这块橡皮给吃了。”我说不行,要守规则,他却嬉皮笑脸道:“哎呀,你就让我一下子也没事呀,再说了,你还有这么多橡皮呢,让我一下子啦!”唉,我没办法只好让他一下。