我的小伙伴作文
我的小伙伴叫陈伟秋。他戴着一副眼镜,看上去很有学问。他长得高高瘦瘦的,有一双水灵灵的大眼睛,远远望去,就像两颗蓝宝石一样。他也有一头乌黑的短发和一排整齐的牙齿,笑起来非常好看。另外,他的门牙有点大,就像《米小圈上学记》里的姜小牙一样,嘻嘻。哦!差点忘了,他还喜欢穿短袖呢!
他的爱好是踢足球。因为我每次写完作业下楼的时候,都会看到他踢足球的身影。他的英语很不错,所以当上了英语组长。他的口才也很好,所以总是代表全年级上台演讲。但有一次他演讲的时候,突然忘了台词,所以闹了一场笑话
我喜欢这个活泼的小伙伴!有机会带你们认识一下他。