水仙花作文
三周前我妈带回来七朵水仙花,我都认不出来了。我以为是洋葱,就问我妈“为什么有白洋葱?”我妈跟我说“这不是洋葱,是水仙头”。
奶奶找了几个漂亮的花盆,然后我和奶奶去工地拿沙子和鹅卵石。妈妈用小刀切水仙花头,把切好的水仙花头泡在水里两天。然后我们把花盆里装满沙子,把水仙花放在花盆里,压上鹅卵石,然后种上一盆盆漂亮的水仙花。
我每天都看水仙花,给它们浇水。现在水仙花已经开了,花瓣是白色的,花心是黄色的,很美!它们散发出香味。我真的喜欢水仙花。他们陪我度过了一个快乐芬芳的春节!