颐和园作文
今天我和妈妈去水立方、鸟巢,我们坐着公交车,来到了奥运村,我们走进了奥运村公园,就看见水立方和鸟巢。我们向水立方和鸟巢走去,因为今天北京是阴天,妈妈给我照相都照不出鸟巢,于是妈妈请一个叔叔给我找了几张快照,他给我照了一张水立方和一张鸟巢,还有一个七星级的宾馆。照完相以后我们去地铁口接能能他们,我们一起进鸟巢转。
鸟巢真的很像一个鸟的巢呀!我们进去看到真是一个很大的运动场,能坐好多观众。接着我们去水立方,我们看见了跳水比赛的现场,没我想象的那么大,但是已经很大了。能能要玩水,我妈妈不让我玩水,所以妈妈带我去颐和园。
我一到颐和园,就看到了苏州街,我们从苏州街坐船,把整个颐和园都游完的,我们看颐和园的景色真美呀!有山,山上还有房子,我们还看见了石船,十七孔桥,有十七个孔,我们累了,就在椅子上休息观赏日落,有一只鸭子朝我们游来,我们照下了那只鸭子,我和妈妈玩照相,我趁妈妈没有防备,给妈妈照了好几张照片,妈妈也给我照几张我躺着各种姿势的照片,我们玩得很开心。