写颐和园的作文
寒假,我们去了北京,第一个景点是颐和园,而我最喜欢的就是颐和园,我在北京的柏油马路上一蹦三尺高。
第二天,我们准备出发,因为那天正好下雪,最适合去颐和园。
到了到了,所有小朋友大叫起来,因为雪景太美丽了。而且,我们还看见昆明湖上都结冰了呢!大家冲到冰上,划了起来,有的滑倒了,有的划的非常开心,而我,划得不协调,经常跌倒,屁股都痛死了,不过没关系,只要开心就可以了。接着,我们摆了很多姿势拍照,大概拍了20几张我们又继续滑了起来,有非常多的大人也随着我们下了冰嬉戏和我们一起玩耍,嗨嗨,大家都累了,导游说:那我们就去看那美丽的风景了。大家不约而同的说:“好。”接着,我们就去走长廊了,到了长廊,有好多小朋友对我说:你有没有学过。《颐和园》这篇作文,我说,当然学过,而且印象还很深呢!我非常自豪的说。爸爸在旁边说道:王泽昂,快点走,跟上,导游快把我们给甩了。我连忙小跑跟上了导游。
然后我们去了颐和园里的饭店,吃了中饭,我们又去大门口,拍了几张照片,就恋恋不舍的走了。