热心肠作文
如果有人问我:“你喜欢上学吗?”我肯定会说喜欢,因为每天8个小时都有同学陪伴着我,让我一天过得很愉快,但上学也有不好的地方。那就是因为有我讨厌的“热心肠”。
每一科的作业呢,好像都很喜欢学生,一下课就会有许多作业来找你握手,可我们学生一点儿也不喜欢作业,要是有人问我:“你们学生到底有多讨厌作业呢?”非常讨厌作业,讨厌得几乎都想把盾牌拿到面前,让作业永远都过不来,我可以明确地表示,用这个说法一点儿也不夸张。
但作业也像人一样,挺热心肠的呢!人们一般肯定都喜欢热心肠,但在作业方面你就大错特错了,为什么呢?那是因为热心肠,一听就喜欢当,有人问:“帮忙不好吗?”一定不好,因为我们国小生才不要作业的帮助呢,只要热心肠一来,我们下课就围着作业团团转。
希望总有一天作业能够消失呀!但我要明确的告诉你,这是不可能的!