贪吃鬼作文
周末,哥哥在我家写作业。我真正领略到了他的贪吃功夫。
我最喜欢吃的一大堆零食被他看到了,他全然不顾我的感受,拿起来就想往嘴里塞。我厉声叫道:“不能吃!”“为什么?”哥哥可能被我的声音吓到了,愣了一下说。看到哥哥灰溜溜的样子,我觉得既可气又好笑,禁不住声音软了下来:“哥哥,你能不能等会儿再吃?”哥哥爽快地答应了。过了一会儿,他还是忍不住央求我:“我的好妹妹,现在可以吃了吗?”看到他一副可怜兮兮的样子,我不忍心再说不可以,我大方地把零食放到他跟前,说:“快吃吧!”这下哥哥可高兴坏了,他立刻变得眉飞色舞起来,用最麻利的动作挑选了一些自己喜欢吃的零食,大口大口地吃了起来,一眨眼的功夫,一包薯条、几个夹心小面包、两包旺旺小小酥钻进了他的肚子里。他一边吃一边直吆喝:“小姨给你买这么多好吃的,你可真幸福,以后哥还来你家做作业。”没想到他居然吃起来没完没了了,这下我可着急了:“别再吃了,再吃就没有了!”看我不高兴的样子,哥哥答应的很利索:“不吃了!不吃了!”可他的嘴还在动,他把腮帮子塞得鼓鼓的,根本没有停下来的意思,我不得不把零食统统收起来。这下哥哥终于可以管住自己的嘴巴了。
我有些害怕哥哥来我家做作业了。