贪吃鬼作文
“啊呜---嗯,真好吃!”
我右手拿着零食,左手拿着饮料,一个劲的往嘴里塞,嘴巴不停地嚼起来。
嘿嘿,贪吃鬼又在“作怪”了。我最喜欢吃东西了,一次,妈妈拎着一包东西回来了,我看里面有盒子,还有很像零食的东西,所以就开心跑过去,叫着:“你买吃的啦?给我看看!给我看看!有没有我喜欢吃的!”“这不是零食,是生活用品!你怎么总把一些东西当成零食啊。”妈妈表示很无奈。听到这里,我还有些伤心。
更尴尬的事情还在后面呢。一天傍晚,妈妈说我们要去饭店吃饭,顿时,我心花怒放。在饭店里,我特意还点了酱排,就在酱排到来的第一瞬间,我一下子就拿起筷子,夹上两个,放在我的碗里,再大口大口地吃着。它的味道很甜,这都是源自于盘子里的甜酱。我一吃就停不下来了,吃完一个夹一个。“咦,酱排呢?我还没尝味道就没了?”妈妈十分奇怪。此时的我正吃的起兴,听了妈妈的话,我再看了看空空如也的盘子,不好意思地笑了。
妈妈为了控制我的饮食,每次买好零食都会让我第二天再吃,这可让我无法忍受,所以,当妈妈不注意时,我就会迅速抓起一小包零食,躲回房间,津津有味地吃起来……
嘿嘿,贪吃鬼的我是不是很调皮呢?可是谁让零食那么好吃啊!