贪吃鬼作文
肚子是个无底洞,个子是个小蚂蚁,在我家就有这样一个奇葩。明明说多吃点东西会长胖,可我家的乌龟就不用愁。
碧绿的壳坚硬无比,额上的花纹鲜红璀璨,娇小的身体纹路清晰,任何一只乌龟都不能与它相媲美,却能与他比个头。怎么说呢,把头缩进壳里,一个盲人会认为他是一枚硬币!也许他吃的那么多美食,都变成了他的纹路了吧!
它平时是最为调皮的:踢着水游泳,不知道是在追赶他午餐的漏网之鱼,还是被什么紫老虎吓了一大跳。展示出在乌龟家族中逆天的速度。他所过之处,鱼缸中的彩色石子没有一个不飘起来的,迫使爸爸在家中的“体育健将”称号让给了他,或许它是把积攒了多时的食物都供给了玩乐吧,看着玩耍中的“贪吃鬼”,我情不自禁地想,这么活泼的乌龟恐怕不能长命百岁喽。
有时候,他会成为我们家中最悠闲的懒虫:奄奄一息的趴在礁石上争取着最后一点的阳光,可不要被她外表所蒙蔽,他只不过想博得你的一丝可怜,大发慈悲地赏他一些食物而已。
这位“贪吃鬼”见着食物,可就像乞丐捡着宝一样,疯狂的追着在水中开了花的龟粮,一秒钟吞下一粒龟粮,丝毫不亚于吸尘器的速度,简直是哪里有黑点移动,它就出现在哪里。
这位吃多了不胖的奇葩,体育健将,懒人,贪吃鬼,每时每刻都是咱们家的明星,永远无人能敌。