吃蛋糕作文
一天,小兔在草地上呼呼大睡,它做了一个甜甜的梦……
小兔梦见它在吃蛋糕,这些蛋糕有彩虹一样的颜色,漂亮又好吃。它们有的像可爱的小海豚,有的像蘑菇一样的水母,有的像海绵宝宝,有的像调皮的海星,有的像长有大钳子的螃蟹,有的像淘气的小章鱼……这是一些来自海洋的蛋糕。这可是它的好朋友小乌龟给它的生日礼物。
“蛋糕真好吃呀!”小兔大嘴大嘴地吃着,嘴角还一直流着口水呢。
突然,小兔不小心咬了它的手指,“呀,疼死我了。”小兔大叫。这一叫可坏事了,小兔突然睁开了眼。“原来是个梦。”小兔可惜地说,“如果这个梦是真的多好啊。”