吃蛋糕作文
与朋友分享我的快乐不仅能给我带来更多的快乐,还能增进我和朋友之间的友谊。现在我就来和大家分享分享我吃“快乐蛋糕”的快乐经历吧!
有一次,我过生日,我请了我的姐姐、妹妹、朋友……很多人都来参加我的生日,我开心极了。妈妈帮我点着了五彩缤纷的蜡烛,烛光照亮了黑暗的房子,悦耳的歌声响起来了,我幸福地许了一个很特别的愿望,既然是特别的那我就保密了。大家一起吹灭了蜡烛,妈妈把灯打开了,把有花边和小羊的漂亮蛋糕切成了十块,大家都迫不及待地拿起蛋糕吃了起来,突然,一位朋友用沾满了奶油的手,瞄准我的脸一沾,啊呀!我变成了“小花猫”,我不服输用同样的招一碰,哈哈……她也跟我一样变成了“小花猫”。就这样,我们开始了有史以来最激烈的蛋糕大战,大战中有许多不同的招数:你碰我的左脸蛋,我沾你的小鼻子,她摸我的右脸蛋,我抓她的左脸蛋,啊呀!居然没碰着,算她运气,不过我的脸却被这帮“阴险狡诈”的朋友弄得“一塌糊涂”。真是太刺激了!
大战平息后,我用叉子叉了一口蛋糕放在嘴里,哇,蛋糕仿佛更甜了!我真希望天天能吃“快乐蛋糕”!