吃蛋糕作文
在童年的岁月里,会有许多许多可爱的小金点子一样的美好回忆,其中,我就有一个小金点子总是念念不忘。
记得那天是 六月一日 ,也是儿童节,正好,也是我的生日。
那天学校放假,补课班也放假,爸爸一向都很惯我,当然他也是一家之主,所以什么事都听他的。爸爸说要领我去公园,我高兴极了。
早上,爸爸和妈妈吃好了,也喝好了,准备出发。妈妈想看看水龙头关没关
正好她的眼角余光看着我在那瞪着大眼睛,妈妈问:“你干吗呢?”我说:“我看你们什么时候能出门,我都准备好了。”
妈妈笑着说:“这孩子,等不及了。”爸爸一听就说:“那快走吧。”到了公园,我很好奇,这走走,那瞧瞧,不一会,就到中午了。
妈妈说:“我们回家吧!”爸爸也这么说,我只好答应了。
走在回家的路上,妈妈说回家吃啥呀?爸爸说:“今天是孩子生日,咱们去吃蛋糕吧。”我说:“太好了,爸,您就是我心中的偶像啊!”爸爸和妈妈都笑了。
到了西餐厅,爸爸要了一个大蛋糕,妈妈给我切了一块,三口两口我就吃没了,我刚要向妈妈再要一块时
我看爸爸和妈妈都瞪大了眼睛看着我,我问,你们干嘛呢?妈妈说:“我看你吃得满嘴是奶油,像个小花猫,而且狼吞虎咽的真能吃!”我哈哈大笑。
那天,就像是我的快乐天堂,我真开心!因为那是我第一次吃生日大蛋糕呀!