吃蛋糕作文
今天下午,我们全班同学都在给王加怡过生日。
桌上已经放好了三个又香又甜的大蛋糕。我们看着它们,嘴里痒痒的,马上就想一口吃下它们的感觉。但是叶老师说先让我们每个人在纸上给王加怡写一句生日祝福的话,然后才让我们吃那三个看着诱人的大蛋糕。没等叶老师把话说完,大家就你一句我一句的写了起来,写好后争先恐后的都送给了王加怡。我写了一句:祝王加怡生日快乐,学习进步!
终于,我们可以吃那又香又甜的的大蛋糕了。我吃了两大盘,看看旁边的同学,哈哈,他吃的变成了一个大花猫。这一天真开心啊!