吃蛋糕作文
今天星期六,天气很好,我发烧终于好了,我一直想吃慕斯狗狗,今天妈妈终于给我买了一只,听说超级像真的巴哥狗。
妈妈给我买了一只棕色的慕斯狗狗。我小心翼翼地解开上面的粉红蝴蝶结,把盒子打开,哇好可爱呀!一个肥嘟嘟的身子,四条看起来软绵绵的小脚,一个圆溜溜的小脑袋,再加上两只水汪汪的大眼睛。怎么办,我有点后悔了,我不该让妈妈给我买这只狗的,吃了太残忍,不吃它又会化!我犹豫了好长时间,眼看这个小慕斯狗狗就要化了,我自言自语地说道:“先从爪子下手!”我提起叉子,手抖抖的,心中默念:三,二,一!狗狗的爪子就这样被我无情的切了下来。我小心地尝了一口,嗯!还挺好吃的!不过就是太残忍了。我接下来,把慕斯狗狗吃的只剩一个头,我又美滋滋的把小狗的头给吃了。可是,我突然听得“嗷呜嗷呜”的声音,觉得背后发凉,转身一看,咪咪正一脸仇恨地看着我,我不知所措,我吓得立马回了房间,连吃完蛋糕的盒子都没来得及扔。
过了好一会儿,咪咪才消气,我一边左顾右盼一边走向厨房,把吃完的蛋糕盒子扔掉。我刚准备回房间,爸爸回来了,手上提着那熟悉的盒子,那盒子上系着熟悉的粉红蝴蝶结,对着我说:“你看,你不之前一直念叨着想吃吗,爸爸给你买了。”这时,咪咪又发出了“嗷呜嗷呜”的声音,爸爸问:“咪咪怎么啦?”我断断续续地回答道:“额……没事,猫可能发情了吧,那个……蛋糕你吃吧,我又不想吃了……”