吃蛋糕作文
十一月十二日是爷爷的生日,姑姑买了一个又香又甜的大蛋糕。蛋糕上面有巧克力,红红的草莓、红红的樱桃、紫莹莹的葡萄,甜甜的奶油,还有一个奶油做的小老头。吃蛋糕的时候,我们先吃蛋糕 旁边三角形的巧克力,巧克力的上面还画了波浪形的花纹,吃完了巧克力。我们每人一个盘子一个叉子,爷爷直接把小老头切下来吃,我和弟弟一样爱吃草莓、葡萄、樱桃、奶油,我们就大口大口地吃 ,吃的满脸都是奶油,样子滑稽极了,大家都笑了,姑姑说:“剩下的蛋糕归你们俩个明天吃,我们就去玩了。”爷爷过生日我们都很开心。