天才作文
今天要去婆婆家,还没出门,我就摔了一个超级疼痛的跤,接着又把稀饭弄到了地上,还浪费了一个碗,真是可惜,我就知道这不是什么好兆头,所以,我拉着妈妈不要去,可她就是不听,我只好遵命。
不出乎我的意料吧!刚到婆婆家,我和弟弟就闹矛盾了。事情是这样的:吃过中饭,我开开心心和弟弟一起画画,由于这幅画画太棒了,我还情不自禁地赞叹:“我画得这幅画简真是天才之笔呀!”可以趁我出去吃水果时,弟弟用红笔在画上画蛇添足,这下可把我惹火了,我怒气冲冲地快速冲到房间,看见天才之画被弄坏,我就拿起黑笔“刷刷”的几下就在弟弟的画上把我的大名写了上去,然后“嘶”的一声一幅画就变成了两幅,魔术变的不错吧!我这下解气了,可弟弟不高兴了,一下子就哭了,我心想:你这套不管用了,你以为我不会呀!说着弟弟掉头就走,妈妈也拉着我去个园,妈妈唠叨了半天。等我回来时,见弟弟拿着个漂亮的发夹给我,其实当时我的气早就消了,可是非要装出生气的样子,最后,我还是禁不住诱惑,收了下来,回去补我那张天之才之画啦!