天才作文
嗨,我是“天才”小子——张远。为什么叫“天才”小子,看我的。
我是一个学什么东西就能很快学会的人。比如滑滑板,跳街舞,跳拉丁舞------,这里我来详细说说滑滑板,说到它,就有一段小插曲。
二年级的一天,放学回家看到爷爷买了一样礼物给我,仔细看了看,啊!原来是滑板,我高兴地一蹦三尺高。迫不及待地拿着它去广场上显摆了。可是,任何东西都是看似容易,学起来却不那么简单。刚把双脚踩上板就摔了个四脚朝天,郁闷啊!
正当我手足无措的时候,旁边一个和我年龄相仿的男孩提醒道:“你踩上去以后,身体保持平衡,双脚同时晃动,上身要随着脚一起轻轻地摆动,你就会滑了。”听他的话,我依葫芦画瓢,渐渐地我能熟练地滑上几个来回了。随着技术的不断熟练,我又学会了转弯、翘板和射板,那个劲头,别提有多臭美了!回到家,我的妈妈夸我是个“小天才”。得到了表扬,我心里美滋滋的,感到无比自豪。
你们是不是也想竖起大拇指夸夸我这个“天才小子”呢!