在五花八门的水果当中,我最爱吃的要数草莓了。它的样子像个水滴,只不过上面加了一小从绿叶子。那滋味呀,真别提有多美了。
有一年春天,妈妈从水果店买了一袋草莓。她把草莓洗干净,放在盘子里。我连忙去洗了洗手,拿起一颗就咬。一股甘甜的汁水流入我的心田,清爽爽,甜滋滋,我的嘴唇也被这种清凉的汁液染红了。“真甜呀!”我不禁大声叫到,马上又抓起第二颗,第三颗吃了起来……很快,整盘草莓都被我吃完了,我嘴唇上也沾满了草莓鲜红的汁液。妈妈一直站在旁边,看着我微笑着。
以后,每逢秋天,我都要让妈妈们去买回一袋草莓来吃个够。草莓也成了我最爱吃的水果,那清凉的滋味我永远不会忘记。