我喜欢什么作文
我喜欢冬天的雪花,在那天与地之间飘飘洒洒,慢慢地,慢慢地,地面上就铺上了一层洁白的雪毯,仿佛整座城市都被那洁白的雪花儿笼罩了起来。
我喜欢在秋天的秋风中踏过家后的小院儿,在那儿,花、草、树木在阳光的映照下,全都象换上了金黄的新装,两旁的楼房仿佛也被披上了金黄的外衣。小院儿里还不时传来孩子们嬉戏的欢笑声,真是好一派美景啊!
我喜欢在春天的阳光中踏过窄窄的小路,在哪儿,你会感到心情无比舒畅,无比欢快,还有路旁的那些在春风中摇曳的小野花,它们一朵紧挨着一朵,仿佛正在争论谁才是最美丽的春之花。
我喜欢在夏天的微风中踏过拱形的小桥,小桥下面,流水在欢快地唱着歌儿,人走在小桥上,人影倒映在绿玻璃似的水面上,清波漾漾,人影绰绰,给人画一般的美感。
我还喜欢老师,我们是破土而出的小笋,她就是滋润着我们的春雨;我们是蜡烛上的光,她就是蜡烛,她照亮了我们前过的步伐……
我还喜欢爸爸妈妈。妈妈那温柔的眼神,爸爸那严肃的目光,时时浮在我的脑海里,这些都在提醒我要好好学习,做一个好孩子。
我喜欢那蓝玻璃似的天;喜欢那棉花似的的云;喜欢那叽叽喳喳的小鸟儿,喜欢那美丽的花朵……
我喜欢生活中的一切!