我喜欢什么作文
我喜欢春天。和煦的春风吹过小草嫩绿的头,柔软的柳枝在空中飞舞,就好比大地飘飞的发丝。
我喜欢夏天。积攒了好几天的雨噼噼啪啪的砸在房顶上、马路上、树叶上,如一群跳舞的精灵,冲刷着一切尘土与泥垢。大雨过后,人们在林荫道上迈着悠闲的步子呼吸新鲜空气。
我喜欢秋天。微黄、深黄甚至棕色的叶子纷纷扬扬地飘落,落在行人的头发上、肩膀上,落到了马路上。
我喜欢冬天。晶莹的雪从天而降,整个世界都安静下来欣赏这群白色天使的妙曼舞姿。等大雪一停,大家从各家各户奔跑出来,戴着围巾,在这白色的世界中一起嬉戏,一起打闹。
我还喜欢音乐。不管是哪一种。我喜欢优美的管弦乐以及富有特色的民族乐。我也喜欢人们平常哼的一些小曲儿,我认为它们都是生活中美好的点缀。
我更喜欢美,一种心灵的美。当我不小心把手上的书掉在地上时,与我素不相识的陌生人帮我捡起。我看到了他们心灵上的美,此时的我已经被那种美而感动。
我喜欢世间的一切事物、生活、美德,它们令我产生一种好奇心,让我去喜欢它们!