教室的作文
一觉醒来,发现自己来到了科学王国,我与同学们正待在奇妙的教室里。
与往日一样,不管在哪里,我们总归是要上课的。语文老师走进教室里,竟然一本书都没有带。我们惊奇地看着面带微笑的语文老师。只见她轻轻按了一个按钮,瞬间,桌椅、文具、书本都消失了,我们也漂浮起来,打量周围居然是一片海洋!我们好奇地看着眼前的一切。老师笑盈盈地说:“好!我们开始上课。今天我们学习《烟台的海》……”老师课上讲的内容不再古板无趣,反而让我们学得兴致勃勃。我们尽情地遨游在知识的海洋,当获得一个知识点时,开心的我们都咧开了嘴呵呵笑,都在比赛谁在这一课获得的知识多呢!我们在不知不觉中结束了这堂有趣的语文课。随即,教室也恢复了原状。
“叮铃铃……”又上课了,我们坐端正,期待着又会发生些什么。只见穿一身运动服的体育女老师跑进来,充满活力地向我们打招呼,然后她把胸前的哨子一吹,哇!我们眼前出现了一道神奇的木门。“同学们请从‘任意门’走过去,我们来正式上课!”老师亲切地说道。我们深信不疑地走进那道门,忽然眼前一阵刺眼的光芒射在我们身上,我们睁开眼睛。哇!竟然来到了一个好大的体育场,里面的体育器材应有尽有。老师给我们讲解并示范今天这趟体育课的运动技能后,就让我们借助自己喜欢的体育器材进行练习。此时,摩拳擦掌的我们个个喜笑颜开,奔向体育场,想干嘛就干嘛,自在极了。同学们有的跑步竟出现了对手:骏马。同学们纷纷尝试与骏马挑战。有些同学跳绳,那些小兔子还来凑热闹;还有的同学和袋鼠进行跳高比赛……下课了,我们玩得满头大汗。一回到教室,教室里就像开了空调似的凉爽极了,真是惬意无比。
正惬意时,我猛然一惊醒,原来是梦啊!不过,我坚信,总有一天我们一定会坐在奇妙的教室上课。