教室的作文
上学的时候,进了学校大门,从出口出去到操场,就看到一座楼房,上二楼向右拐,就到了我们的教室。旁边有个厕所。我看到我们的教室变大了,讲台在教室的前面,一排排的桌子和椅子放到中间,教室的右边放着一个绿色的柜子,绿色柜子里放的碗一排一排的真好看,旁边有个小架子,上面放的洗洁精、洗手液,教室后边有一片空白的地面,老师准备给后面铺些垫子,下课后我们可以在那看书、玩耍,教学楼下有一个花园,有各种花很好看,可是要多浇水,要不就枯萎了,花园里还有一条小池塘。
今天,我们走进了一间崭新的教室。
深绿色的黑板老老实实地趴在白色的墙上。黑板前是一张土黄色的讲桌,那么沉静,就像一位严肃的老师安安稳稳地站在那里一动不动。
头顶上白色的风扇呼呼地转着,透过无色的玻璃窗,能看到外面茂密的大树。树上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌。来来往往的汽车在马路上奔驰。
教室,可是学生最熟悉的地方了。每天一大半时间都是在这里度过。
我们的教室前方是块超长的大黑板,上面有一面国旗。在黑板右边是一个黑色的大彩电,我们用它收看大队部的班会课。
我们的桌子也十分漂亮,但只要稍不注意,桌子就变得歪三扭四。
黑板右边是专门贴作文的,好的作文就会被老师选中贴上。而左边是红星榜,我们班同学的劳动成果全在上面呢!
走进5。3班的教室里,东面正中就是黑板,黑板下就是老师每天上课用的讲台。东南方向就是教师的门。西面正中是我们班骄傲的黑板报,黑板报写着美丽的汉字,画着漂亮的图画。南面和北面是四块小板报;上面写着《快乐书屋》、《我才我秀》、《共同关注》和《成长的力量》。《我才我秀》上面贴着我们的课外作业,《快乐书屋》上面贴着学校作业、课外的要求。《共同关注》上面贴着我们现在的热点话题:钓鱼岛!《成长的力量》上面贴着我们大家的手掌,上面写着家长对我们的要求和我们自己的目标……
怎么样?这就是我们教室,我们5(3)班的美丽教室!
我在嵩山国小三、二班学习,下面我来介绍一下我们的教室吧!
我们每天在这样的环境下快乐的学习,感到很开心。