教室的作文
一走进校园,你就可以看见我的教室。
教室的前面有一个宽敞的操场,课间休息的时候,就有许许多多的同学“冲”出教室到操场上玩耍。他们有的比赛跳绳,有的踢毽子,还有的跑步,真是兴致勃勃!操场的旁边有许多大树,大树长着一头绿油油的头发,一到秋天,头发变成了金黄金黄的。冬天,头发慢慢地脱落。大树的“脖子”上系着一条条彩带,就像带着一条五颜六色的项链。一阵微风吹过,彩带在摇摇摆摆地晃动,好像在跟着风姐姐的节拍翩翩起舞。大树下面是橱窗,橱窗里贴着小朋友写得古诗,我真羡慕!
教室的后面是一排乒乓球台,一到体育课,就听到小朋友们欢快的笑声。
我的教室周围环境真美呀!