教室的作文
我们都很想有一个未来的教室,可以看到它的内部。
20世纪,我国科学家们正在发明一种未来的教室,教室里五颜六色,如果你放学了,这个教室就会自动收东西,它还有弹性的功能,如果你要回家,你就站在教室顶上,它一下就把你弹回家,这个教室还有扫地功能,如果你看见教室里脏的话,就按一下红色的小圆点,它就会把地扫的干干净净。不用去扫,如果你有体育课,在下面玩得不好,你就按一下黄色的小圆的点你就会飞上天空,在上面能看见很多鸟,可以看看家乡的风景。
我希望在21世纪,科学家们会做出一个个教室,还会拥有它。