教室的作文
一天晚上,教室里的桌椅都在开会。
它们都在讨论谁的桌椅最脏,“小明每天都用铅笔画我的脸,我的脸又痛又脏!”小明的桌子愤怒地说,小明的椅子又说:“小明还用铅笔来画我!”它们的朋友们一起说:“就是,就是!再这样下去的话,我们就很不好了!”突然,小明的桌子就想到了一个好办法,它说:“我们让他们不在画我们吧!”于是,它们一起下操场上。
第二天早上,小明高高兴兴的来到学校,看见一大群桌子在那,小明好奇的走到那里,一件事让他惊讶,这个事是关于他们班的,是什么呢?我来告诉你吧!他们班的桌椅都在那里,小明看见了自己的桌椅,他高兴了,可他的桌椅不高兴,他的桌椅就说:“小明,你以后不要再用小刀和铅笔画我们了,好吗?”“好!”小明爽快地答应了。
这个故事的道理,小朋友们知道了吗?