教室的作文
我的“家”在实验国小教学楼三楼左侧。我天天走进学校,来到班门口都看见牌子上写着“四年级五班”,我感觉很热和。
走进教室,就可以看见前面正中有一块干净的磁铁黑板,黑板的右面是每个组的评选表,黑板的上方挂着五星红旗,它将随时提醒我们为中国的强大而努力学习。黑板的前方有一个讲桌,上面摆着粉笔和黑板擦,它是老师的好助手。我一看见讲桌就想起了老师专心把知识教给我们,我非常感谢老师。黑板的左上方是一台二十九寸的长虹彩电,它可是我们学习的好伙伴。教室中间摆着整整洁齐的桌椅,我们都很爱护它们,桌椅的两旁是美观大方的白色推拉窗,假如太阳出来了,阳光就立即照射进来,显得教室很明亮。教室后面有一块黑板,它是板报园地。板报上有唐诗和谜语。教室外的磁砖上展出了很多图画,美丽极了.
我想:同学们在这干净的教室里学习,心情是多么开朗呀!我的教室。我爱我的“家”。