教室的作文
以前,我的教室很不好看,墙壁上光突突的,什么都没有,可是现在就是不一样了,一走进教室就感觉像走进了美丽的“世界”。
啊!这个“世界”真美丽!窗台上摆放着整齐、鲜艳、美丽的花花草草。抬头看去,棚顶上还有很多五颜六色的“蝴蝶”在飞舞。墙壁上还贴着同学们画的各种各样的作品:有小燕子、海绵宝宝、猫头鹰……等,画的栩栩如生,楚楚动人。黑板对面的墙上还有贴着光荣榜,在那上面记录着班级里所有同学的学习经历。我坐在教室里非常自豪,心情非常舒畅。我要好好学习,保持好教室里的环境,珍惜眼前的一切,做一个班级的好榜样。
我爱我的教室,让这个世界更加美好!