教室的作文
同学们都去上体育课。突然,从教室的一个角落里传来了一阵轻轻的说话声。原来是那些从不开口的小精灵们。
小精灵正在开会。一个小精灵说:“这个地方太多垃圾了,很多小精灵都走了。”另一个小精灵说:“是啊!是啊!我们不可以再忍下去。”小精灵的队长说:“那好,我们一起把教室弄的更多垃圾。看同学们还敢不敢乱扔垃圾。”说着小精灵行动起来了。队长负责指挥,有的小精灵把别的班的垃圾变到了这里。有的小精灵把大马路的垃圾变到这里。还有的把别人家的垃圾也变到这里。同学们回到班里大吃一惊,到处又脏又臭,就急忙拿着扫把把教室打扫的干干净净。
从此,同学们再也没有扔垃圾了。