小英雄的作文
经历风雨怎能见彩虹!如果你是一只小小鸟,迷失在世界找不到自己,但只要相信坚强,暴风雨过后,总会找到自己的一片蓝天!
自从读了《小英雄与芭蕾公主》后,我明白了什么是坚强。书中的那些英雄事迹一遍又一遍出现在脑海,让我无法自拔,也不禁浮想联翩……
在望龙山区发生了八级地震,许多人和物都被深深地埋在了废墟中,芭蕾公主也没能逃过地震的魔爪,但她没有放弃,顽强的与死亡对抗。而小英雄为了拯救同学失去了右臂,却无怨无悔。我被他们的坚强感动了,触动了。
那天好像是我的黑色星期天,刚刚与妈妈大吵一架,气愤跑出家门,赌气不回家。哼,连天也不如我愿,不知怎么的,前面突然跑出的石头,让我摔了一大跤。
今天是怎么了?为什么坏事都黏上我了?来不及想,疼痛感顿时蔓延开了,从脚底直至心里。艰难的往下看去,才发现腿上被滑掉了一层皮,几道血红的疤痕比老虎头上的王字还耀眼,还触目惊心。眼泪马上不争气地往下流,疼痛、委屈、气愤,顿时都在我心头打转,除了难过还是难过。
不知何时,小英雄与芭蕾公主已站在我的面前为我加油。是啊,小英雄为了同学把生命抛之脑后,芭蕾公主在废墟中坚强的与死亡对抗三天三夜。我汗颜,情不自禁的,在他们的召唤声中,我试着站起,虽然疼痛有些难忍,但我心快乐,因为我学会了坚强,我为自己迈出的第一步而兴奋。
原来坚强并不难,重要的是你心中的信念。在以后的日子里,我们都要学会坚强,坚强才能让自己强大。