雪的优秀作文
雪是冬天的使者,洁白的象征,它以自己独有的身姿装点着大地。像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样柔,从天空中纷纷扬扬的飘落,把这美丽的世界装点得“银装素裹,分外妖娆”。
我喜欢雪,下雪时雪像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,争先恐后的落在地上,给万里河川绣上一片洁白。雪像一只只银蝶在空中飞舞,好美啊!雪花们像一个个洁白的“天使”在半空中拉拉扯扯,打打闹闹,仿佛无数扯的粉碎的棉花球从空中翻滚而下,整个世界变的迷迷茫茫,美不胜收。
雪花,像是一群群展翅欲飞的玉蝴蝶,在天空中尽展美丽的舞姿;雪花像是那来自上苍的天使,把洁白撒向人间;雪花,你是湛蓝的天幕中一颗颗闪亮的星。
大雪纷飞,雪飘如絮,放眼一看,一片雪野。树是洁白的,房屋也变的晶莹起来,万里江山变成了一个水晶般的童话世界。
我爱这美丽的雪景。