雪的优秀作文
“下雪了,下雪了!”只听有同学喊道。同学们纷纷跑下楼去看雪,我也禁不住雪的诱惑,随着同学们的步伐下来楼,来到楼下,我们禁不住赞叹!“这真是一片仙境啊!”一片片晶莹透剔的雪花落到了地上,变化成了一滴水,生命就到此结束了,我想:它们也不愿意落下来吧!有些雪精灵很淘气,居然跑到了人们的头发上、脸上、衣服上,但人们却感到了无比的快乐!
有些同学情不自禁的去接住一片雪,但同学们只看上了一眼,雪就消失了,只留下一滴水在同学们手心里,同学们唉声叹气说:“雪,你真不够意思!”我便伸手去接了一片雪花,但还未来得及看它的样貌,它就离开了。一片片雪花打落在我的头发上,我瞬间感到了一丝凉意,心微微地抖了一下。雪花们聚在一起,才称得上奇观呢,一片雪的世界,纯净的世界,让人感到无比欣慰,一丝温暖,一丝快乐,一丝幸福。