雪的优秀作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步离开了我们,冬爷爷来了,他给我们带来了刺骨的寒风,带来了晶莹剔透的冰,还带来了快乐的雪精灵。
上午,天空灰蒙蒙的。寒风刺骨,风像一只发怒的老虎在吼叫。人们穿着棉袄,在路上匆匆地走着,冻得瑟瑟发抖。
下午,天气越来越冷,天色越来越暗,天哭了,一大片一大片的雪花从天而降,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
过了一会儿,雪越下越大,鹅毛似的雪花纷纷扬扬从天空中飘了下来,一大团一大团的,地上就像铺了一层洁白的羽毛。
雪下了一晚上,到了第二天,打开门一看,哇!我就像来到了粉妆玉砌的童话世界一样:大地穿上了洁白的羽绒服,房子带上了雪白的帽子,树上开满了银白色的花……小朋友们高兴极了;他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的追逐打闹,他们玩得可开心了。
雪就像一个小精灵,它给我们带来了欢声笑语,给寒冷的冬天带来了无限生机。我喜欢冬爷爷带来的礼物。