雪优秀作文
前几天,一场纷纷扬扬的大雪悄然降落,把我们带到了一个银白的世界。那洁白的雪花落在我的衣服上,仔细一看,他有许多花瓣形的雪花,我用手轻轻摸了摸它,立刻融化了。这时,我抬头一看,树上、屋顶上,到处都是雪。
雪停了,我急忙跑进屋里,给我的好朋友打电话。我们都一致赞同在小区的空地见,我第一个到达了地点,看了看空地上,有许多雪人。过了一会儿,大家都到齐了,我对大家说:“你们看那里有许多雪人,我们也来堆一个吧!”刚说完,大家就“开工”。大家认真的堆好了一个雪人,我们大家看着自己的劳动成果,仿佛进入了一个童话世界。
我爱冬天那银白的世界。虽然冬天没有其他季节的温暖,没有那令人陶醉的树木,但是那冬雪的纯洁与美丽可以胜过一切,我爱冬雪!我爱冬天!