雪优秀作文
黑色的夜里又下起了鹅毛般的大雪,大雪从空中飘落在地面上,大地母亲就像穿上了一件厚厚的棉衣,显得格外漂亮。雪花飘落在柳枝上,沉甸甸、毛茸茸的,像一根根银条;地面上一片银白,就像铺上了白色的地毯;路上的行人和车辆这下又要坚难的出行了。最高兴的还是要数同学们了,下课了,大家跑到操场上,滚雪球、堆雪人、做“蛋糕”,可有趣了,但是这一切太短暂了,没来得及做好“蛋糕”
上课铃声响了,同学们不得不恋恋不舍地回到了教室,再看看操场上这张巨大的白色宣纸上,布满了同学们各种各样的杰作,犹如一幅诗意浓浓的图画!