下雪了作文
洁白的雪落到了地上,小朋友们玩得很开心,有的人玩堆雪人、有的人玩打雪仗、还有些人用模型造雪?各种各样的、有山有房子车子和小动物。
第二天早上雪停了,太阳公公出来了!
小朋友们堆的各种各样的雪人,雪景都渐渐的融化了。放学后也打不了雪仗了,小朋友们心里都很不开心,回家后跟妈妈说妈妈说冬天刚刚开始后面的雪多着呢,可能还有更大的雪呢!
我心里想着赶快在下一场;一天一夜的“鹅毛大雪”。
下雪了作文12
冬天来了,下雪了,洁白的雪花跳着优美的舞蹈从天空中飘落下来,整个世界银装素裹,房子上树上地上……到处都是白茫茫的一片,雪花飘在手掌上转眼就会融化,冰凉冰凉的,人们在雪地里堆雪人儿,我也跟着堆雪人,
不一会儿我又堆出一个可爱的小雪人,我喜欢这个冬天。