收获快乐作文
农民伯伯最大的收获就是每年的大丰收。而我现在的收获其实就是快乐了,收获快乐其实很简单。帮助他人可以收获快乐,做成功一件事也可以收获快乐。看,收获快乐就是如此简单。
干一件小事儿也可以让自己和他人开心快乐。比如:有一天,我去上学的时候,前面走着一位老奶奶,她提着一袋子菜。但是袋子下面裂开一个口,菜掉下来不少。于是,我把掉下的菜捡起来,走到老奶奶身边提醒了她一下,?老奶奶说:“小朋友,谢谢你,如果不是你提醒了我,这菜到家应该会掉完吧”。听完我心里可来了花。看,收获快乐就是如此简单。
还比如:有一次我看见有几个四五岁左右的小朋友,在马路上玩,我就赶紧去把他们叫过来,我告诉他们这样很危险,不能随便在马路上玩,然后我问了他们的家长在哪里,最后把他们送到了他们的妈妈那里。看,收获快乐就是如此简单。
快乐无处不在,也要分享快乐哦!