时光匆匆而过,快乐的日子总是转瞬即逝。就如同我和那天的她。
那是一个在我认为充满欢乐的中午,阳光明媚,耳边偶尔会有微风拂过。把小孩子的脸都照得红红的。我们放学了,同学们一下子跑出教室,在楼下排队。
一会儿班队站好了,我们喊着口号走到接送线,老师一喊解散,同学们就向四面八方散去。我独自一人走在回家的路上,在路上时,我和一个别的学校的女生认识成为了好朋友,她长着一头乌黑的长头发,上衣穿着一个粉红色的短袖,下衣穿着一个橘黄色的裙子,她的肩膀上背着一个棕黄色的书包。她长着一双明亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张樱桃似的小嘴,微笑起来会露出两颗尖锐的虎牙。我和她有说有笑的走着,在我们的谈话中,她告诉我她上四年级。学习很一般,在班级里不高不低。我们互相诉说着自己爱好与兴趣。在阳光的沐浴下说说笑笑的走着,不知不觉,她已经快到家门口了,到了她家门口,我们互相挥手说再见,此后却一直未见。
快乐的日子总是很短暂,不知不觉间我已经悄悄的长大,回想往事总是那么的恋恋不舍。