星期天,我和爸爸妈妈去了游乐园。我一到游乐园,就看到许多人在玩。
我一进门,就看到了摩天轮。我带着爸爸和妈妈一起坐在摩天轮上。当我坐在摩天轮上时,它开始不停地转动。当我转向山顶时,我可以看到它离这里越来越远。远处的风景非常美丽,人变得非常小。过了一会儿,它停了,我们下来了。
后来,我看到了过山车,人们排起了长队。但是我真的很想玩这个游戏,所以我必须在这里排队。等了很久之后,终于轮到我们了,我兴奋地坐了下来。当它开始的时候,它跑得非常慢,非常慢。当它来到一个下坡的地方,它跑得非常快。坐在里面的人都很害怕,大声喊道。它时而高时而低,在空中翻滚了几次,这非常令人兴奋。人们跑向终点站,下来了。
回家之前,我们在这里玩了很长时间的其他游戏。这个星期天是最有趣的一天,也是我最快乐的一天!