暑假收获作文
快开学了,这个暑假过得好长呀!
在暑假期间,我不仅完成了老师留的作业,而且我还有其它收获。我去学作文了,现在我的作文有所提高了,因为老师把我的缺点都指出来了,我主要是不会描写,写出来的作文不生动,现在老师说我的作文有点进步了。
我还去学了游泳,总共学十天250元。学的是蛙泳;其实我早就会了一点,但是一去就知道了,动作不标准,脚要勾着,每天去都是练习,还去深水池练习,慢慢终于练会了。一直练到了考试的前一节课,最后一天是考试;我们考试是在深水池考25米,考完还有一张三水教育局发的游泳达标证。但是令我难过的是我晒黑了,一直到现在都没有白回来。这个暑假我真开心!