暑假收获作文
这学期快结束了,我的收获格外的多。
这学期,我的第一个收获是:语文,语文我学会认了几百字,学会写了几百,知道了更多,有趣的知识和有趣的故事。
第二是数学,数学徐老师给我们讲的也少,有解决问题、表肉除法、图形与变换、万以内数的认识、克和千克等。
我的第三个收获是什么呢?当然是英语了,英语知识也会读了。
还有就是美术,美术老师郑老师交我们学会了画画;品德与生活让加强了品德;信息计术让我学会了怎样使用电脑……
这学期的收获真多。
二、暑假打算
暑假快到了,在这个快乐的暑假里,我该怎么过呢?我可以和朋友们玩。
还可以跟妈妈和爸爸出去旅游,可以到爸爸的公司――璧山去玩,还可以去厦门、北京等。
还可以干很多事儿,可以做家务;去农村休闲生活;跟爸爸妈妈去上班……
暑假可以做的事儿,其实还有很多,希望我能快乐的度过这个暑假。