早晨的阳光照在身上,懒洋洋的!阳光那么的柔和,那么的温暖,很舒服。这种感觉我已经很久没有感受到了,是因为没有时间去感受!或许是没有那种放松的心情吧!
越到考试了,反而我的心却越是那么的平静,想想刚开始准备迎接第一次考期会考试的时候,那时的自己很浮躁,什么事都完成得不好,所以经过父母的帮助,才考出奇迹。慢慢的自己在经历一次次考试的复习当中学会了更多东西。感觉每一天都过的那么的充实,那么的有意义。渐渐的自己的心态就慢慢的平静了。
说到复习,这段时间每天都是在复习语文----古诗文默写、基础练习、文言文这三个部分,感觉自己似乎对考试充满了期待,充满了信心,但是却不知道这是不是我自己一个人的感受,也不知道能不能过现在自觉不自觉的,脑里都是语文,毕竟下个星期二就要考试了,然后紧接着的就要为数学英语做准备,有时候觉得很累,但是却很充实可最希望的事情就是希望自己的付出能够有回报这几日,一直都是深夜才睡觉,有的时候觉得对六年级的学生来说真的会受不了的,但是一想到不努力的后果,就必须重新的振作起来。
参考书,课本,一个一个,我都看遍了也许不能完全消化,但是却觉得自己吸收了一些东西只有自己的语文基础变得比以前好,自己才能够听懂老师上课所讲的内容我必须要更加的努力才好!
望通过考试后,自己会有很惬意的感觉!现在必须要再练习自己在短时间内写出一篇好的文章。
还有2天就要考试了,最后的日子里我会继续努力!祝福一切顺利!好期待期会考试啊!