今天语文试卷了了,我觉得知识题我做的还不错,只有阅读和作文我做的不是很好,我看了,也攻了试卷,我认为阅读题可以先看后面的问题,如果带着问题去看短文也许会好一点,可经过讨论之后大多数人都认为可以先大概看一下短文,然后可以看题目,带着题目仔细阅读某一段,会更好。
作文大家都认为写好作文要多读作文书,万一哪次考到了这个题目呢,可我认为这无异于守株待兔一无所获,这种机会是几万分之一的,倒不如多学习一些写作的方法,自己的个性,自己的与众不同,其次我们还要经常练字,把字写好,写漂亮这是我们从国小一年级就知道的方法,所以一定要努力把字写好。