不知不觉中,半个学期就过去了,立刻就迎来了期盼已久的期会考试,谁都期望在新的学年里考出一个优异的成绩来报答父母,因此,我们对这次的考试充满了期望。
有了期望,就有了前进的动力,就有了奋斗的目标,不会茫茫然而无所适从。此时在自我感到满足的时候,懂得给自我一些压力:在自我感到十分疲劳想放下时,就要懂得有计划地减压,让自我在学习的道路上充满完美与快乐!
我的期望就就是七科的考试成绩的平均分在90分以上,这个要求对我来说不算太高,我会尽力地去到达我心中所理想的目标,努力吧!