唉!终于考完试了呀!我感到身体轻松。
不过,没过多久我就灰心了,因为在回家的路上,就料到了,我数学试卷没写完,因为最后没时间了,就只能交卷了,有一道题没写,回到家,整个人就像个木头一样,面无表情、冷冷、清清的,没精打采,我一直在想,这次肯定没有考好了,顶多也只能考个七十多分,我瞬间感觉天都要快塌了下来,不知道爸爸妈妈会怎么说我,不过我觉得第二面的题目我写得还不错。
平常我的语文,只能打九十分,不知道我这次能拿多少分,所以我很着急,就生怕自己作文没有写好,跑题了,被扣了分。因为,今年的作文有点难。心想,这回我连九十分也保不住了,如果这次我真的没有考好,那我不就完蛋了,我越想越烦,感觉脑袋都快要爆炸了。不过我在这次考试中吸取了教训,只要认真学习,上课认真听讲,听取老师的教训,我相信期末考试我一定会考好的。