不知不觉这学期的期会考试,在同学们的期盼中赶来了,我们将迎来这学期的期会考试。
李老师来到教室跟我们说”同学们要考好一些”大家都信心满满地大声应了声“好”。不一会老师就走进教室开始发语文试卷,看着试卷心想这次一定要考好一些。争取多考些分数。
语文考完之后就考数学了。看着数学试卷我脑子一片空白,不知道从何下手,要是平时努力些就好了。
考试的时间很短暂,仿佛在梦境中一般,很快就结束了,下课了,同学们都在讨论考试的情况大家你一言我一语的讨论着,只有我一声不响站在教室外,其实考试结束后,我便已经知道这次考的十分不理想,怎么办?不及格怎么办?肯定会让老师失望的,肯定会让爸爸妈妈生气的,也会被同学们嘲笑的。
想到平时在课堂上做小动作,不认真听讲,我一定要下定决心,抓紧学习,努力学习,不再让爸爸妈妈和老师失望。