我家买车了作文
20xx年8月19日,这是个令我难忘的日子,那天我家的新车到家了。
新车到家的前半个月,爸爸和他的两个朋友还有我一起到盐城永宁汽车城去看车,到了广汽传祺4s店,刚进门就看见大厅里有好几辆车,所有的车都一尘不染。我看了车旁的广告牌:有传祺gs5,这种车很高大,是越野型的;有传祺ga5,这是轿车,很是大气;还有传祺ga3,也是轿车,比传祺ga5要小些。我正看得入迷,这时来了一位阿姨,她微笑着对我们说:“有什么需要我帮忙的吗?”接着就开始介绍每款车的性能、配置等。后来我爸爸问:“这种ga5多少钱?”那位阿姨说:“最少十万,要看你准备买的车是什么配置。”后来他们说了好长时间,最终确定买白色的广汽传祺ga5。哈哈,和我的想法一样啊。
在家等待的日子真是很漫长,我每天都要问爸爸好几遍:“有没有通知去取车?”终于,有一天,我爸爸说今天去取车。当时我恨不得就坐到新车里。
刚到广汽传祺4s店,我就看见外面有一辆新车,很像我们上次选的那种车,但不确定是不是我家的。这时,上次的那位阿姨出来了,把车钥匙给了我爸爸,说:“现在我们去领车牌。”我看见的那辆车果然是我家的。爸爸和他的两个朋友还有我和那位阿姨都上了车,一起去领车牌的地方。我坐到车里,感到从未有过的激动。到了领车牌的地方,哇,那里好多人啊!他们选了很长时间,最终选到了他们满意的车牌。
回到家,我真的很高兴,因为我家有新车了!