我家买车了作文
现在的生活条件越来越好,每家每户都有车了!我家今天也去提车了。
今天早晨我格外兴奋,半个月前爸爸就交下定金,今天终于可以去东风悦达起亚提车了。我总是不停的幻想象着在自家的车是什么样子的呢?
一晃一个下午过去了,中午放学我飞奔回家。一眼就看见了我家的新车,车牌就是悦达起亚的,肯定是我家的,错不了!我迫不及待地让爸爸打开车门,让我进去看一看摸一摸,看看这是空调键,那是车笛键,摸摸这是车座,这是车窗,这是油门。啊!自家有车就是好啊!
我高兴了一个下午,因为爸爸说晚上等我放学回家带我们一家去兜风,下课了,我就一直坐在自己的位置上幻想着爸爸带我们去兜风时的情景,好爽啊!
放学回家了,我的作业早已在学校做好了,便让爸爸开车带我们出去玩玩,放下书包,打开车门,坐进车里,准备出发。一路上,车窗外的美景让我尽收眼底,我好开心!时间过的飞快,转眼间天就黑了到了回家的时间,爸爸开车返回家里,到了家里,我依然不放心车的全,让爸爸妈妈去看守,可是他们偏不去说车有安全设置,如果车被盗,被划伤它就会自动一直响个不停。我让他们提高警惕不要睡的太熟!这样,我才安心地入睡,进入了甜蜜的梦乡!
啊!我家终于有车了,有车的生活真好!