我家买车了作文
每当我坐着电瓶车出门,看着其他人坐在温暖舒适的轿车里时,我很羡慕,希望自己也能坐在我家的小轿车里,看着窗外美丽的景色,心里真是惬意。
在这个暑假里,一天,我爸爸突然心血来潮,提出了买车的建议,爷爷奶奶听到后,觉得主意不错,便纷纷把自己的一部分钱借给了爸爸买车。可加起来只有8万,虽然8万也能买到车,但是爸爸想,要买就买好的,便再向妈妈借钱。哈哈,功夫不负有心人,爸爸终于说服了妈妈。现在万事俱备只欠东风,就等买车了。
爸爸先上网选车,左挑右挑,始终没有一辆车符合自己的标准,不是价格太贵,就是车型不满意。于是爸爸先不挑车了,先选牌子,选大众?还是东风悦达起亚?爸爸急得满头是汗,因为他从来没有想过买车原来这么难。
还是先来看看大众的吧。爸爸只选十几万的车,从来不选高于或低于的。因为贵的买不起,少的爸爸不要。突然,爸爸眼前一亮,这车不错,一汽大众速腾,但是价格太高了。没办法,只能不买这辆车了。
接着,爸爸又看中了一辆车,上海大众朗逸,这个牌子的车也不错,车型也挺好看的,再看看价格,耶!就选这辆车了,爸爸立即要买下这辆车。
几天后,车子到家了,爸爸对这辆车爱不释手,每天不碰碰方向盘,那真是手痒痒。我看着爸爸的爱车,高兴地一蹦三尺高,因为我家也有车了。我每次做着爸爸开的车去玩,那感觉真是太好了。
家里有车的感觉真好啊!