我家买车了作文
去年我家邻居家买了一部昌河车,我看的好羡慕,准备上去看看,可是邻居家的小孩不让,我好失落。爸爸妈妈看到我失落的样子心疼的说,孩子只要你好好学习我家也买一部。当时我以为他们在说笑,因为我的父母只是普通的农民。
没有想到星期天爸爸妈妈早早的叫我起床,说去盐城买车。我欣喜若狂,大呼万岁。
到了雪佛兰4s刚进门一部雪佛兰科鲁兹深深的吸引了我,它那大气的外表,精美的车灯,黑的发亮烤漆,我不由自主的朝它走去,只见它的内部装潢也是非常精美,时尚的仪表,真皮的座椅立体的导航仪无不散发出诱人的气息。我着急的说就这一部了,妈妈说你是认真的吗?我毫不犹豫的回答,对就是它了。爸爸说振宇要这个就决定吧。说着就去找经理办手续了。办完手续我迫不及待的让爸爸开车带我先出去兜兜风,车子缓缓的开动,坐在车上我的心情就像公路旁边美丽的风景一样美。
我家终于有车了,我一定好好学习回报爸妈。