我家买车了作文
今天下午,我在楼前的游乐场里和孙怡飞一起玩,忽然听见停车场那边传来了噼里啪啦的鞭炮声,我自言自语地说:“谁在放鞭炮呀?”孙怡飞说:“我们去看看吧。”于是,我们一前一后地跑到停车场,仔细一看,原来是爸爸在放鞭炮。妈妈在一旁看见我们,就大声喊:“王艺楠,快来看看我们的新车!”我一个箭步冲了过去,只见一辆崭新的越野车稳稳地停在那里,这辆车浑身洁白,有四个大大的轮子,前后挂着两个长方形的牌子,上面印着“鲁h·hc176”。
妈妈一本正经地问我:“你知道这个号码有什么意义吗?”我摇摇头,妈妈笑着说:“它的意思是‘好车176’,我们家买了辆好车。”我听了哈哈大笑起来。爸爸打开车门让我和孙怡飞上车坐了坐,并答应我吃完饭带我转一圈。
吃完饭,我迫不及待的坐上车,坐在车上我高兴极了,“我们家终于也有新车了。”