我家买车了作文
盼星星,盼月亮,经历漫长的等待,今年我家终于要买车了。
记得那天吃过晚饭,我正坐在电视机前津津有味地看着精彩的节目。
“女儿,快来呀!”爸爸的一声叫唤惊醒了一心看电视的我。我从房间走出来:“干嘛呀?”这时,爸爸拉着我的手,坐在沙发上,兴奋地告诉我:“女儿啊,我们家要买汽车啦!明天我就去把车开回来了。”
“啊,真的,不会是在做梦吧!”我一下子从沙发上跳起来问:“爸爸,爸爸,是真的吗?”爸爸说:“真的,我什么时候骗过你!”顿时,屋里一直回荡着我们的欢笑声。
第二天,我还沉浸在甜美的梦中,一阵鞭炮声惊醒了我,我赶忙穿好衣服,刷牙洗脸,快步走到楼下,看发生了什么事,“噼里啪啦,噼里啪啦”,我赶紧往妈妈怀里躲,“这是谁家的车啊,妈妈?”“这是我们家的车”。妈妈回答。我心里想:爸爸果然没有骗我。我看着那浑身洁白的车身,光滑蹭亮的镜面,舒适的座椅。别提有多开心了!