我家买车了作文
春暖花开欢笑一堂。最近几天天,我家有高兴的事情,就是我妈要买车了。
清晨,有一群喜鹊到我家长的小树上,就好像说:“喜事到家,喜事到家了呢!”
我一听到喜鹊的叫声,就好像汽车已经到家了呢!我兴奋地把爸爸妈妈叫了起来。爸爸说:“好了,我们现在就去4s店看车去。”
到了4s店,我看见许多汽车,把我们都看花了眼,它们就像个士兵一样守着自己的岗位。妈妈这边看看,那边摸摸,都不知道选哪辆车好。我爸推荐我妈买k3,妈妈经过深思熟虑,终于决定买下这辆车了,因为它高端大气上档次!
我仿佛看见了白云在天空中自由自在地穿行,高兴极了,因为这是我妈想要买的汽车了。
在后面的几天里,我妈在家里兴奋极了。到了提车的那一天,我妈一坐到车上,就小心翼翼把汽车开回了家。我的爷爷、奶奶、外公、外婆都在我家楼底下,准备放鞭炮。我们大家都欢呼雀跃。
你瞧,今天是多么好的快乐的一天啊!
我家买车了作文7
现在生活条件越来越好了,家家户户都有汽车了,爸爸每天都说:买车吧,买车吧。妈妈就是不同意,终于有一天
妈妈同意了,我和爸爸就特别高兴。
早上,爸爸妈妈要去买车,我只能自己跑到学校,下课了,就想我家的车会是什么样的车什么颜色等等。中午吃午
饭的时候,听到楼下有喇叭声,我想可能是爸爸妈妈买车回来了,把头伸出窗外看看,一辆银灰色的小轿车开到楼下,
我连忙跑到楼下一看,果然是爸爸妈妈回来了,妈妈打开车门,我就钻进了车子里,坐在座位上感觉很舒服里面开着
空调,真是太棒了。爸爸说:以后去哪就方便了,我说上学可不可以用轿车送我呀?爸爸妈妈异口同声的说:好啊!以后
就用这车送你上学,下午爸爸妈妈开着车开开心心送我上学。
晚上,我想要是有小偷偷了我家的车怎么办?于是,我就下楼看看车有没有锁上,谁知,一碰就叫了,原来被爸爸
锁上,爸爸妈妈在楼上看着我,我们一家开心的笑了。