“家”是温暖的,它带给了我们无微不至的关爱:“家”是爱的港湾,使我们存满了无限的欢乐,“家”使人奋发向上的,它带给了我们学习的动力。
我爱我家更爱我的班级。
一次,在元旦联欢中,我看到了同学们的团结,班级的温馨,那是在一个风和日丽的下午,X老师和X老师顶着莫大的压力,为我们X班和X班破例开了一个元旦联欢会,在会上主持人用嘹亮的声音拉开了帷幕……其中,最精彩的便莫过于做游戏了!
开始了,先是我们猜谜语,我们两个班各拜出了2名选手,一个同学去做,另一个同学是去猜。不过,这可难倒了一些同学,团结,为班级争光的力量是不可阻挡,每一个去猜和做的同学都是费劲脑汁,都想为班级争光!
一个游戏是抱气球,不过,这就要看两人的默契如何了,“加油,加油,加油”在同学们的激烈掌声中,比赛开始了,“快呀,快呀!”同学们一旁呼喊着,这时,不知谁在一旁,说了一声X班加油,X班加油,不甘心的X班也发起了进攻,大声喊道X班加油,终于这个游戏在激烈的喊叫声中结束了!虽然这场同学之间的较量结束了,但同学们热爱班集体的心却没有结束,同学们都有一颗为班集体做贡献的一颗灼热的心。
下一个是老师们唱歌,这当然也是X老师的强项了!X老师真是好用心啊!她还把歌词一个一个的抄下来,为我们唱歌,这时整个教室里都是歌的海洋,整个班级都沉浸在这优美的歌声之中,陶醉在其中,有些同学忍不住了,便跟着老师一起唱起来。接下来是送围巾的环节,每一个课代表,都可以有幸为老师戴上围巾,和老师在一起拍照这时大家都十分欢快。
接着,轮到了X老师和X老师一起表演节目,她们在一起跳舞,她们用轻快的步伐,给我们展示了她们精彩优美的舞姿,虽然她们是第一次合作,但配合的十分默契,真是难能可贵啊!我真是太崇拜这两位年轻富有活力的老师了!
老师精彩甜美的歌声,使我们陶醉,老师有没得舞姿让我们痴迷。
比赛,唱歌太哦呜都结束了,但是,那一下午使我今生难忘。
家带给了我们欢声笑语,使我们存满活力,家给了我们新的激情,让我们迎接新的挑战。“家”是我们最幸福的港湾。