一个好玩的地方作文
暑假里,爸爸妈妈说要带我和妹妹去千岛湖游玩。听到这个消息后,我和妹妹好几天都睡不着觉,盼望着这一天快一点到来。
终于盼到出发了,这一天我和妹妹穿上了漂亮的新衣,背着一袋可口的零食。一路上,我们俩时而有说有笑,时而吃着香喷喷的美食,真是幸福又快乐。
第一天,我们先来到著名的千岛湖。湖上有很多很多岛屿,有的大如房屋,有的小巧玲珑,碧蓝的湖水围着一个个小岛,微风徐徐,空气清新,令人心旷神怡。
第二天,妈妈带我们去坐热气球,这是我第一次看到热气球,它是那么高,足足有三层楼高;它又是那么大,可以坐下好几个人。刚走进热气球,我的心砰砰直跳,眼睛都不敢睁开,害怕极了。随着热气球球徐徐上升,人们发出了一阵阵尖叫、一声声赞叹。在妈妈的鼓励下,我睁开了眼睛,啊,好美!整个千岛湖的美景尽收眼底。
第三天,我们去观看巨网捕鱼。我们坐在看台上看渔民捕鱼,渔船离我们有20多米,只有健壮的渔民才有足够的力气拉动渔网。随着音乐的响起,十几个渔民联手拉着渔网一步一步望前拉,一边拉,一边念着拉网号子。慢慢地,网被拉上来了,越来越多的鱼儿跳出了水面。随着渔船的接近,我们发现渔网里的鱼成百上千、上串下跳,好像在像人们展示它们优美的舞姿,好壮观!
啊,千岛湖,真是个好地方!