我的手指作文
在一个女孩出生时,天使降临了,她把这个女孩变成了一位金色头发的天使。可唯一不同的是,这个女孩的手指却是——轻纱般的蓝!
这是这个女孩自卑了起来,她无论春夏秋冬都带着手套,这引来大家的疑问。可是她隐瞒不了多久,便在洗手时,被一个男孩发现了。她乞求他,不要跟别人说,他不听!
过了一天,她再去学校时,已经没有人敢跟她玩了。她用生气的目光看着那个男孩时,男孩却龇着嘴笑。回到家,妈妈跟她说了出生时的事,她便开始讨厌那个天使。
直到有一天,她去海边游泳,看见有个小男孩落水,可旁边也没有大人呀!她开始急了起来,就在这时,她那蓝色的手指仿佛是活的,使她会游泳了,她便开始就那个小男孩。
等到她把小男孩救上岸的那一刻,她惊呆了——原来那个小男孩就是在她出生时把她变成天使的那位天使!