我的手指作文
阴转晴今天下午阳光明媚,天气很好,我和任雨洁正赶往学校去看太空植物,到了学校,我想,电影中,来自外星球的外星人通常都有神奇的魔力。
那么,现实中,来自太空的种子会不会也有神奇的生命力呢?我充满了期待……来到种植园,我万分惊讶!深农1号尖椒、宇椒1号甜椒、宇番1号番茄、宇番2号番茄都冒出了土地,深农1号尖椒的芽芽已经长到了大概6厘米了,它还使劲冒着头,似乎它觉得自己对外界的了解还不够,烟航优3号黄瓜、是太空种子中得佼佼者,长的黄瓜可好了,又绿又直,还非常的长,几天不见,长在底下的黄瓜都黄了,快要做籽了。深农1号尖椒和宇椒1号甜椒都是还不错的,因该是第二名吧!枝叶上长满了小小的青椒“娃娃”也算是给太空种子挣了点光吧!我想:专家曾说过,太空植物长势强、茎骨大、产品早熟、果实多的特点大概都体现出来了吧!我可想摘下一颗尝尝,老师似乎看透了我的心思,说:“要不要摘下一个?”我又想到了专家说太空种子在太空经受了辐射,我想,我吃下去,不会在肚子里辐射吧!
今天的“考察”已完毕,我想,我要快快长大,揭开会不会辐射的谜底。