抢板凳作文
“哈!哈!”是哪里传来那么热闹?在好奇心的催促下,我跑了过去看了看,原来是在抢板凳。
今天,王老师大发慈悲,让我们玩一个游戏,是锻炼我们的速度,力量的一个游戏。游戏分为两组,一组男生,一组女生,每组六人,最后三人进入比赛,第一名称号“抢板凳超人”,亚军为“抢板凳”高手。
第一组男生闪亮登场。比赛开始了,我虽然没有“战斗”,但是我也注视着板凳,冉焕江敲着黑板,六个人围着五个板凳转,轮流围着轴心转动,冉焕江突然停止敲打,六个人像猛兽一样向“猎物”板凳冲去。最后周福鑫没吃到“肉”,他被淘汰了。第二局时,秦子朗像被忽略一样,被别人挤了出去。第三局时,身体占优势的邹军宏被别人抢先了一步,又被淘汰了,最后邓翔第一,周琳奇第二,彭虹森第三。
第二组比赛开始了,女生们与男生不同,她们非常温柔,虽然女生不如男生,但也非常激烈,她们虽然没力气,但她们有速度,六个女生像闪电般,还没看清就坐在凳子上了。最后,罗梓萌、陆一鸣、李雨霞走到了决赛。
决赛开始了,三位男生和女生斗志高昂,每一个人都十分自信,我心里慌慌的,怕男生输了,但最后女生还是比不过,一个个都满头大汗,我为他们高兴,还是男生厉害些,虽然我们赢了,但我们也觉得女生厉害,竟得到了亚军。哎!如果上天给我一个机会,我一定要参加。邓翔也非常厉害,在决赛时,他像锁定了目标了一样,目不转睛,一直盯着凳子,还有他身体的优势,那庞大的身体,坐到了凳子上,怎么都弄不动,像粘在上面似的,非常佩服。
我从这次比赛中懂得了一个道理,人要做就要做一个伟人,一定要有速度,力量和智慧。