抢凳子作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵阵欢声笑语,热闹非凡。你想知道我们在玩什么吗?那就一起来看看吧!我们在玩--抢凳子游戏。
游戏开始前,老师给我们介绍游戏规则:老师播放音乐,我们必须围着凳子打转,音乐停我们必须坐在凳子上。如果一个人没有座位,就会被淘汰,下一轮减少凳子。直到最后的同学为胜利者。
游戏开始了,首先上场的是我、小邓、小温、小黄。老师开始播放音乐,我们像饿狼扑食一样,手扶着凳子。我心想:我一定要抢到凳子成为胜利者,我的眼睛死死的盯着凳子。忽然音乐一停,我眼疾手快地往下一坐,抢到了凳子,小黄被淘汰了。
下一轮的音乐放起,我的意洋洋,大步流星地走着。趁我一不留神,音乐一停,我和小邓挤在了一起,小邓一下就把凳子抽了过去并坐在了凳子上,于是我被淘汰了。剩下小温和小邓,气氛越来越紧张。最终小黄得了第一名,我们欢呼着!
我喜欢这个游戏,同时也让我明白了失败乃成功之母的道理。你喜欢这个游戏吗?那就快快一起加入我们吧!