抢凳子作文
“停,哈哈,他还没喊呢!”赏识作文班五年级的教室里传来一阵欢乐的声音。一看,原来是在玩抢凳子大赛!、
游戏规则是:N个人一组,抢N——1张凳子,没抢到的那个人淘汰,游戏继续,抢到最后一张凳子的人获得冠军。
“3,2,1,GO!”完了,完了,我肯定在第一轮就会被淘汰的。而且还是会被挤成饼干下去的,因为有两个是非常非常强壮的。不过,我是对自己有信心的,输,也要输的光荣。我大步流星地走过去。
游戏开始了,我看着前面伙伴强壮的身躯,心理一直在打鼓:等会不会把我挤到地上去吧,看来拼力气还是不行了,还是拼智慧吧。我哦的眼睛开始寻找最近的凳子,往凳子的方向缓慢地移动着。突然,老师喊了一声“停”,我根本还没反应过来。回头一看,发现郭浩轩和另一位小伙伴正在一张凳子上用自己的小屁股在战斗呢。而我的身后居然有一张空凳子,我赶紧坐下。看到旁边那两个同学还在战斗着,我心里真是乐开了花。靠着实力和智慧,还有我超乎常人的反应能力,我坐上了冠军的宝座。下次请叫我抢凳子女王。
完了这个游戏,我知道这个游戏不光是靠体力,也要靠智力。这个游戏太好玩了!