抢凳子作文
暑假里的一天,我们跟郭老师玩了一个游戏——抢凳子。
同学们可高兴了,争先恐后地跑出了教室,郭老师把六张凳子摆成了一个六边形,周围站着七个小朋友,谁没抢到凳子,谁就被淘汰。
游戏开始了,围观的小朋友大声地背起了古诗。参赛的小朋友围着凳子绕圈圈,一会儿走得快,一会儿走得慢。
你看,参赛的小朋友神采各异,有的低着头,有的背古诗,还有的拍手。突然古诗就背完了,同学们迫不及待地坐在了凳子上,有的稳稳地坐在了凳子上,高兴地东张西望;有的坐在了两个凳子的中间,垂头丧气地站了起来;还有的两个人坐在了一张凳子上,你挤我,我挤你,互不相让。
围观的小朋友哈哈大笑,有的笑出了眼泪,有的笑弯了腰,还有的笑疼了肚子,一屁股坐在了地上。
啊!这真是一次有趣的抢凳子游戏。