捕鱼的作文
我小时候玩的游戏非常多,其中最有趣的非捕鱼莫属了。
记得有一次我去操场上玩,正好看见有人在玩捕鱼游戏,于是我飞奔过去加入他们。高个子、大块头的土豆爸爸是捕鱼人,只见他一边张开双臂一边笑着说道:“你们这些可爱的小鱼快到我的网里来。”说着就向我们扑来。灵巧的小朋友躲开了他的这一捕,动作笨拙的小朋友不幸被抓住了;胆小的小朋友愣在原地,嘴里小声说着:“别……别抓……别抓我。”捕鱼人叔叔并没有手下留情,和他捕到的小鱼们手拉手,向我们这些“漏网之鱼”扑来。我们左躲右闪,多次逃脱。不一会儿,我们满头大汗,气喘吁吁。
捕鱼人叔叔带领着一群小鱼重整旗鼓后,再次向我们这些“漏网之鱼”发起了攻击,这次他们大获全胜。他们的队伍越来越壮大,而我们只剩下屈指可数的几个人了。我们咬牙坚持,努力地奔跑。因为不能出圈,他们的网又越铺越大,可怜的我们经过几番斗智斗勇后还是被捕住了。我心想:能坚持到最后,已经很棒啦!
我真喜欢这个游戏,真是太有趣了。